Буквально один новый американский автомобиль (лана, согласна на бушный, года 98-00) мне в подарок, и вы будете на НГ играть в снежки и наряжать елкуRoker писал(а):Товарисчи а как же НОВЫЙ ГОД![]()
![]()
![]()
Чето как то не хочется снеговиков лепить из земли.

Модератор: Aerostar
Буквально один новый американский автомобиль (лана, согласна на бушный, года 98-00) мне в подарок, и вы будете на НГ играть в снежки и наряжать елкуRoker писал(а):Товарисчи а как же НОВЫЙ ГОД![]()
![]()
![]()
Жень, если ссылку на эту ветку разместить форумах на пяти-шести, может и не на один новый американский автомобиль получитсяJohnny88 писал(а):Буквально один новый американский автомобиль (лана, согласна на бушный, года 98-00) мне в подарок, и вы будете на НГ играть в снежки и наряжать елкуRoker писал(а):Товарисчи а как же НОВЫЙ ГОД![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А мне нравится такая погода!Roker писал(а):Товарисчи а как же НОВЫЙ ГОД![]()
![]()
![]()
Полностью согласен! Как вспомню, мороз, в неотапливаемом гараже не поработаешь, проблемы вечные с электричеством и отоплением, грязи по колено в городе, гололедица.. фу-у.. Пусть лучше такая зима хоть немного еще побудет.А мне нравится такая погода!
Соплей нет, горло не болит.....красота! Москва для работы , а не для отдыха, а работать с такой погодой гораздо лучше.....а если хочется снега, так есть курорты со снегом, взял путевку, лыжи и вперед!
+1AOR писал(а):Полностью согласен! Как вспомню, мороз, в неотапливаемом гараже не поработаешь, проблемы вечные с электричеством и отоплением, грязи по колено в городе, гололедица.. фу-у.. Пусть лучше такая зима хоть немного еще побудет.А мне нравится такая погода!
Соплей нет, горло не болит.....красота! Москва для работы , а не для отдыха, а работать с такой погодой гораздо лучше.....а если хочется снега, так есть курорты со снегом, взял путевку, лыжи и вперед!
Ага, если бы еще светило солнышко - было бы счастьеDima писал(а):А мне нравится такая погода!
Так что Roker, любишь снежок-давай к нам!!!Roker писал(а):Какие то вы все тепло любивыеНу на самом деле я тоже не большой поклонник лютых холодов, но все же хотелось бы что бы к Новому Году снег выпал.
Спасибо за преглашениеSlava писал(а):Так что Roker, любишь снежок-давай к нам!!!Roker писал(а):Какие то вы все тепло любивыеНу на самом деле я тоже не большой поклонник лютых холодов, но все же хотелось бы что бы к Новому Году снег выпал.
![]()
Кстати у нас горнолыжку новую открыли,как раз в тему будет!