+79060531426
Некто Александр...
Пробуйте звонить-узнавать чего почем

Alexander Medentsev писал(а):НИЦИАМТ
ну насколько я помню, ездить там можно тока с "инструктором". лихачества и разить машину об стену не дадут....Moris писал(а):Ford Probe устраивал там что-то весной. Судя по посту стоимость въезда была 1000-1500 рублей, причем без экстрима.
Там те так ворвуцца нахаляву, что забудешь, чего хотелEl'Dorado писал(а):А жаль что об стену не дадут разбить![]()
А вообще неужели загородом нигде нет большой площадки халявной???
А может в шарик на взлетку ворвемся нахаляву?![]()
Сашка хочет узнать, завибрирует ли у него что-то в салоне машины. при скорости выше 280-ти км в часFR писал(а):кстати...а что в твоем понятии означает "помучить" машину? ...
что именно ты хочешь "испытать"?
Johnny88 писал(а):Сашка хочет узнать, завибрирует ли у него что-то в салоне машины. при скорости выше 280-ти км в часFR писал(а):кстати...а что в твоем понятии означает "помучить" машину? ...
что именно ты хочешь "испытать"?![]()
![]()
Это анекдот такой былFR писал(а):Johnny88 писал(а):Сашка хочет узнать, завибрирует ли у него что-то в салоне машины. при скорости выше 280-ти км в часFR писал(а):кстати...а что в твоем понятии означает "помучить" машину? ...
что именно ты хочешь "испытать"?![]()
![]()
![]()
![]()
ну так бы и сказали что самолеты испытывать будете...
![]()
с этим поосторожнее... а то ведь твердость асфальта и крепкость деревьев что на динамометрической дороге, что на простой трассе одинковая...![]()
это я к тому что вылетев на "полигоне" машину уга*дошишь вхлам элементарно....
На гребном заливают и чистят лед каждую зиму. Въезд - рублей 200-300. Очень хорошее место. Машину не угробишь, если уж совсем без башки в повороты не вваливать. А в полыньи проваливаются те придурки, которые специально туда суются. Аккуратность и все будет ОК. За пару часов можно укататься до поросячьего визга.Silver писал(а):когда в Мск "нормальная" зима, то по льду гребного канала народ закладывает. Наверняка просто так заехать туда нельзя, но машинки там каждый день и ночь.
Прошлой зимой наблюдал какого-то аса, на большом внедорожнике (размером с Тахо) модель мне из окна не видно, а бинокля нету, так вот. Он на приличной скорости с ходу делал полицейский разворот, ехал задом, затем опять разворот и продолжал движение. Смотрелось обалденно! Я всё смотрел и думал "щазз уши сделает"нифига, оч.уверенно шёл.
ПС
Но сейчас на гребном льда нету