Опыт Эксплуатации Ford Explorer 97г. 1 Месяц !!!
Опыт Эксплуатации Ford Explorer 97г. 1 Месяц !!!
Ну вот пролетел месяц со дня приобретения данного механизма. Появилось столько новых чувств, эмоций. Как говорит женя , стал меняться как характер езды так и собственный характер. Неспешная езда и вольготность в выборе маршрута радует и несколько расслабляет. Высоко сижу, далеко гляжу, еду неспешно и не жду что кто нить перед тобой влезет на полосе. Но.. хочется поменять свет, так как теперь то я понял про что вы говорили говоря что американцы слепы... хочется поменять магнитолу, но так как она 2din пока даже не знаю как лучше сделать, поэтому нужен совет... так же задумался над вопросом установки обратно пневматических подушек на четыре колеса.. так как зад авто слишком жестковат. в остальном понимаешь что данное авто сделано для человека
)

- Вложения
-
- dsc001391_108.jpg
- (124.74 КБ) 3242 скачивания
Андрей
Ford Explorer 97 Eddie Bauer
Ну, с обновкой, так сказать
(дзынь)
ПС
я картиночку поджал до 800*600, органичнее вписывается

ПС
я картиночку поджал до 800*600, органичнее вписывается

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
По поводу музыки смотрел 2 диновые магнитолы .. но те что впечатлили дороговаты по моему мнению . думаю нормальную 1din магнитолу и карманMr.Miller писал(а):Прикольное авто, особенно цвет! Реально красный рулит!!!
Про музыку тоже давно думаю... Если будешь что решать - делись не замедлительно, т.к. после НГ буду плотно думать о замене на что-то прикольное!!!
Андрей
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
бюджетно двухдиновую можно взять б/у на японской разборке! можно найти даже с телеком! выйдет совсем не дорого, зато более-менее качественно
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Странно, а меня мой эксп так и подмывал на гашетку нажать...
По поводу магнитолы- у меня была обычная однодиновая и заглушка из кармана под магнитолу от таза. (туда удобно было чехол под диски ложить.)
А самы сильные эмоции у меня на нем вызывала езда в режиме 4wd auto зимой на летней резине. Удивительная уверенность...
По поводу магнитолы- у меня была обычная однодиновая и заглушка из кармана под магнитолу от таза. (туда удобно было чехол под диски ложить.)
А самы сильные эмоции у меня на нем вызывала езда в режиме 4wd auto зимой на летней резине. Удивительная уверенность...
Про гашетку понажимать.. полностью согласен, но стараюсь сдерживать свои эмоции поскольку всё таки авто не новый , поэтому коробочку надо беречь. С магнитолойViktor писал(а):Странно, а меня мой эксп так и подмывал на гашетку нажать...

Андрей