коротко - метро меня умумуКАЛЛо в корень, устал я

ролики - стёб. я думал смешно будет

Модератор: Aerostar
Да ладно я все понял...другие то не знают....Silver писал(а):я не каркуша ... и вообще, я такой, потому что у меня велосипеда тьпху! роликов нету!
коротко - метро меня умумуКАЛЛо в корень, устал я![]()
ролики - стёб. я думал смешно будет![]()
Dima писал(а): А про каркушу....просто Женька эвакуатор сегодня вызывала, походу везли обратно.....
А что думаешь на роликах быстрее будет?))))))Silver писал(а):Dima писал(а): А про каркушу....просто Женька эвакуатор сегодня вызывала, походу везли обратно.....![]()
![]()
![]()
![]()
ну эта ... я обет молчания возьму тогда ...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
... катится-катится голубооой вагооон ...
Леха!!! Накаркал!!!!!!!!!!!!!!!!!Dima писал(а):Ну ты и каркушаSilver писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Johnny88 писал(а):Как я и говорила, снега не будет, пока Абрашка не дома. Вот, терь и белые мухи полетели
ЗЫ
Колись, тебе точно всё починили? А то как-то неубедительно они (мухи) полетели ...![]()
Что случилось?Johnny88 писал(а):Он терь только катицца
ГТ, мать его...KMS писал(а):Что случилось?Johnny88 писал(а):Он терь только катицца![]()
что есть ГТ?Johnny88 писал(а):ГТ, мать его...KMS писал(а):Что случилось?Johnny88 писал(а):Он терь только катицца![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гидротрансформатор. В народе "бублик", мать его!KMS писал(а):что есть ГТ?Johnny88 писал(а):ГТ, мать его...KMS писал(а):Что случилось?Johnny88 писал(а):Он терь только катицца![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В принципе, я не в обиде на Абраху. Ну, старый он, что теперь поделать?KMS писал(а):Сочувствую...![]()
В утешение могу сказать лишь то, что мало какой глобальный ремонт излечивает все болячки...
Далеко идущие у тебя планы однако!Johnny88 писал(а):В принципе, я не в обиде на Абраху. Ну, старый он, что теперь поделать?KMS писал(а):Сочувствую...![]()
В утешение могу сказать лишь то, что мало какой глобальный ремонт излечивает все болячки...![]()
Вижу только один выход - менять ВСЕ на новое. Сразу тяжело (чемодана денег не завалялось), но постепенно можно, тем более, вроде осталось всего-то ничего![]()
И он опять меня порадует ездой без поломок, только туту дело пятью годами не обойдется. Тут уже может и поболе - я постараюсь
нужно довать себе отчет, что после ремонта авто новым не становится, ты лишь исправляешь неисправности, те каторые есть на данный момент, все новые детали все равно не поставишь, поэтому с возрастом вероятность поломок только увеличивается, а не уменьшается....Johnny88 писал(а):Дим, а хотеть не вредно. Вредно не хотеть
Продавать-то я его не буду нивжись![]()
А что ГТ? Причем тут транс? Скоростей нет ни в перед, ни назад?Johnny88 писал(а):ГТ, мать его...KMS писал(а):Что случилось?Johnny88 писал(а):Он терь только катицца![]()
![]()
![]()
![]()
![]()