Попала вчера в аварию...
Модератор: Aerostar
-
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
+1Dima писал(а):травма всегда дает о себе знать , лишь через несколько дней....в полной мереЛидя писал(а):чего-то мне совсем хреново, шеей голову уж очень тяжело держать:(( куплю-ка я корсет...
Я бы сказал, что гаец сделал тебе не так уж и хорошо... Я смотрю люди не вникли в тему... Просвещаю... Самый худший случай:
1 - тебя не записывают в участники ДТП
2 - ты не идешь в травмпункт
3 - снимается ответственность за твое здоровье с Мерсовода
4 - у тебя через неделю/две начинает что-то болеть/опухать
5 - ты пытаешься лечиться, тебя лечат через жопу
6 - все хлопоты по машине, здоровью - на твоих плечах
7 - не дай бог что это аукнеца через несколько лет
Это я как осведомленный тебе говорю... дай бог чтобы все обошлось конечно, но в тяжелых случаях, стоимость тараски твоего в 4k$ может и не покрыть твоих затрат на здоровье в будущем.
Короче - Мерсоводу повезло (не без помощи гайца как я смотрю), т.к. иначе его можно было доить до своей старости...
Александр, Москва
-
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Это после того как нам на работе рассказывали про страхование жизни, после моего общения с адвокатами и всего что касается ЛТП/ТТП после ДТП.Dima писал(а):Cань, ну ты загнул....особенно п.5....неужели, это самый короткий путь для излечения шеи)
Все сводится к тому, что если зафиксировать наличие повреждений, то потом можно до старости доить виновного просто принося справки что из-за 10-ти летней аварии у тебя вдруг что-то нарушилось и это привело к потере трудоспособности и т.д. и т.п.
Ну а про жопу - просто вера в докторов у меня куда-то пропала, даже за $.
Александр, Москва
Сань, все понятно, но шея у меня заболела сразу после удара, а после не болела, мышцы шеи у меня сильные, слава богу шея сегодня меньше болит. Я на боль гайцам не жаловалась.
У меня сильнее боль была, когда я на светофоре стояла и в меня Газель вьехала, ГАИ не вызывали, т.к. ни у него ни у меня нифига не было.
Я тоже в врачей не верю, массажик поможет, благо у меня хорошая мед. страховка ... да и вообще, жизнь вредная, от нее умирают;)
Да и хуже после моего перелома позвоночника со мной уже не будет;)
Я рада, что они меня не оштрафовали за езду без прав и не забрали тарасю на штраф стоянку.
Я мерсовод кавказец, с него при все желании ничего бы не стрясла.
У меня сильнее боль была, когда я на светофоре стояла и в меня Газель вьехала, ГАИ не вызывали, т.к. ни у него ни у меня нифига не было.
Я тоже в врачей не верю, массажик поможет, благо у меня хорошая мед. страховка ... да и вообще, жизнь вредная, от нее умирают;)
Да и хуже после моего перелома позвоночника со мной уже не будет;)
Я рада, что они меня не оштрафовали за езду без прав и не забрали тарасю на штраф стоянку.
Я мерсовод кавказец, с него при все желании ничего бы не стрясла.
Последний раз редактировалось apollo 19 дек 2006, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
- CyberSergey
- Ветеран клуба АмАвто
CyberSergey писал(а):Вот Вы пишите - Потом меня отвезли в лес ...
А подробнее с этого места можно ???![]()
![]()
![]()

Так я в лесу документы и кошелек потеряла, ну я попросила меня отвезти в лес (человека, не имеющего никакого отношения к аварии).
т.к. уже боялась на тараске ехать, на посту ГАИ меня часто тормозят:(
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
Мне про лес тоже понравилось!!!! А в лесу где доки то нашла???
Про забытые доки (твой случай не рассматриаем, т.к. могла бы и не найти) а вообще это не страшно, говоришь, что забыл дома (работа, любовница, в баре и т.д.) и пиз..ешь туда, у тя есть время для того что бы их подвести. Так что не расстраивайся, все было бы и так хорошо!!!! Выздаравливай!!!!!
Про забытые доки (твой случай не рассматриаем, т.к. могла бы и не найти) а вообще это не страшно, говоришь, что забыл дома (работа, любовница, в баре и т.д.) и пиз..ешь туда, у тя есть время для того что бы их подвести. Так что не расстраивайся, все было бы и так хорошо!!!! Выздаравливай!!!!!
Volvo XC70,08
Ну люблю я в лесу тусоваться:))Mr.Miller писал(а):Мне про лес тоже понравилось!!!! А в лесу где доки то нашла???
А нашла я их на месте, где выходила из машины, мокрые были, прям выжимай, думала кожа испортится, но ничего.
В том то и дело что эту ситуацию не рассматриваем, т.к. я и не надеялась найти их, ведь в лесу потеряла и даже при желании одарить нашедшего не помогло бы, ибо лес:)))
А без документов я часто ездила пока меня не остановили. Меня отпустили за ними без всяких залогов, когда вернулась, гаишник аж обалдел, думал, что не вернусь:)
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Повезло канечно.....найти в лесу это круто! Как шея?Лидя писал(а):Ну люблю я в лесу тусоваться:))Mr.Miller писал(а):Мне про лес тоже понравилось!!!! А в лесу где доки то нашла???
А нашла я их на месте, где выходила из машины, мокрые были, прям выжимай, думала кожа испортится, но ничего.
В том то и дело что эту ситуацию не рассматриваем, т.к. я и не надеялась найти их, ведь в лесу потеряла и даже при желании одарить нашедшего не помогло бы, ибо лес:)))
А без документов я часто ездила пока меня не остановили. Меня отпустили за ними без всяких залогов, когда вернулась, гаишник аж обалдел, думал, что не вернусь:)
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6