+1 возле работы отдал маковку в мойку, а сам пошел работать, выхожу из офиса идти за машинойKMS писал(а):Сегодня "лягушонок" снова душ принял на мойке. И что симптоматично, повалил снег

Модератор: Aerostar
+1 возле работы отдал маковку в мойку, а сам пошел работать, выхожу из офиса идти за машинойKMS писал(а):Сегодня "лягушонок" снова душ принял на мойке. И что симптоматично, повалил снег
Ну а что говорят, когда сам ездить будет?Johnny88 писал(а):А мой стоИт грязный.. Не доехал до мойки...![]()
Ну, ниче, мы еще искупаемсся с шампунчиком. Натрут ему бока на любимой моечке. И прицельчик отполируют![]()
А самое главное - это стоечки помыть! Пневма, понимаете ли...![]()
![]()
А тут от меня зависит. Хоть вчераDima писал(а):Ну а что говорят, когда сам ездить будет?Johnny88 писал(а):А мой стоИт грязный.. Не доехал до мойки...![]()
Ну, ниче, мы еще искупаемсся с шампунчиком. Натрут ему бока на любимой моечке. И прицельчик отполируют![]()
![]()
Ну ты загнула....объясниJohnny88 писал(а):А тут от меня зависит. Хоть вчераDima писал(а):Ну а что говорят, когда сам ездить будет?Johnny88 писал(а):А мой стоИт грязный.. Не доехал до мойки...![]()
![]()
![]()
З,Ы, Мне нужно, чтобы несколько событий в одно время случилось. Вот, когда мне это удасться, сразу и поедет. Вощем, долго объяснять![]()
![]()
Надеюсь, что на днях снова будет бороздить просторы Москвы
Ну, попробую...Dima писал(а):Ну ты загнула....объясниJohnny88 писал(а):А тут от меня зависит. Хоть вчераDima писал(а):Ну а что говорят, когда сам ездить будет?Johnny88 писал(а):А мой стоИт грязный.. Не доехал до мойки...![]()
![]()
![]()
З,Ы, Мне нужно, чтобы несколько событий в одно время случилось. Вот, когда мне это удасться, сразу и поедет. Вощем, долго объяснять![]()
![]()
Ну это все понятно.....ну а почему ты решила что с трансом проблемы?Johnny88 писал(а):Ну, попробую...Dima писал(а):Ну ты загнула....объясниJohnny88 писал(а):А тут от меня зависит. Хоть вчераDima писал(а):Ну а что говорят, когда сам ездить будет?Johnny88 писал(а):А мой стоИт грязный.. Не доехал до мойки...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вощем, мне нужно посетить МАИ (на предмет ГТ). Там есть оч.хороший человечек, который меня ждет и все сделает по варианту "чтобы ездить", но много за это не возьмет. Но, для этого нужен транспорт от сервиса до МАИ и обратно (на следующий день), потому, как ГТешка тяжелый, а путь не близкий. Помимо этого, одновременно с этим мне нужно решить проблему с ТО (есть разные варианты, но, по ходу, придецца согласицца с самым небюджетным по причиние "за один день").
Ну, ессть еще некие мелочи, типа, выкроить на это на все время и силы...![]()
Вот, совссна, такие заморочки.
Очень хочецца намутить это все до конца недели. А вот как мне это удасться - знает лишь ОН
З,Ы, Сумбурно, но очень близко к истине![]()
![]()
Ну, так скажем, я хочу именно свой перебрать и именно у того человечка в МАИ.Dima писал(а):Так а зачем тебе куда то ехать, у коробочников транса нет?