Объясните мне, пожалуйста, что значит слово "не рулица"? Это имеется ввиду, что на скорости в 200 км/ч тяжеловато руль крутить или по пробкам морду неудобно просовывать или что то еще? До Марка ездил на разных мелких хондах и гольфах, не сказал бы что Марком управлять сложнее. Ну не похамишь на нем в пробках, если уж совсем не упираться в бок кому-нибудь. Зато на скорости общего потока начиная с 60 на нем можно запросто попрыгать по полосам. Это не говорит, что остальное большинство не может, просто не хотят, но все равно это ставит его по управляемости в пробках уже в один ряд со всякой мелочью. А на трассе он запросто расшвыряет всякие новые мыльницы. Лично спихнул Evolution на 200. Не знаю почему человек не поехал дальше, хотя пытался зажигательно оторваться от меня пару километров от поста гайцев. Может неотстающего дурака на танке сзади испугался, может его кидать начало по дороге (хотя не думаю, не та машина, чтоб кидало на трассе), может машину пожалел. Да, руль тяжелеет после 170 и конкретно, но никто же не поедет с такой скоростью на загруженной трассе или по извилистой дороге. Надо быть полным идиотом, намного дурнее меня