Те что в комплекте с Телеком шли ( две V образные на задних стойках) уверенного приема не дают. Желательно услышать советы бывалых так сказать.
P.S. А кракозябры, это что то с кодировкой на домашнем компе...
Какая нужна ТВ антена чтоб был ХОРОШИЙ прием в Москве?
- KrAIII
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Какая нужна ТВ антена чтоб был ХОРОШИЙ прием в Москве?
Последний раз редактировалось KrAIII 29 дек 2006, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Движенье в натяг-это ништяк,
Но я газу до отказу-и все передачи срау:-)
DODGE STRATUS SE
Но я газу до отказу-и все передачи срау:-)
DODGE STRATUS SE
- Виктор В
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Re: лБЛБС фч БОФЕОБ ОХЦОБ ДМС иптпыезп РТЙЕНБ Ч нПУЛЧЕ?!
Простите, а это на каком?KrAIII писал(а):цЕМБФЕМШОП УПЧЕФЩ РТБЛФЙЛПЧ. уФБОДБТФОБС ОФЕОБ Ч ЧЙДЕ 2-И ВХЛЧ V ОБ ЪБДОЙИ УФПКЛБИ ОЕ ХУФБЙЧБАФ!

Ford Taurus SE 2004
- AOR
- Уважаемый член клуба
<удалено много букаф>
Вы про автомобильную??? А то я тут написал кучу всего
Если про автомобильную - сразу обрадую, для Москвы о хорошем приеме эфирного ТВ на авто надо сразу забыть... Многолучевость и кол-во помех не дадут это сделать принципиально. Все будет зависеть от местоположения и только. Даже направленная много не даст, хотя чуть лучше возможно будет, не везде.
Только если на автобус могу порекомендовать, как на яхтах применяются, но они стоят соответственно..
А вообще, надо хотя бы описать проблему - какие частотные каналы нужно принимать, в чем именно заключается плохое качество, может и не в антенне дело.. Дать ссылку на свою (для рассмотрения геометрических размеров и доп. устройств) и убедиться в ее исправности.
Вы про автомобильную??? А то я тут написал кучу всего

Если про автомобильную - сразу обрадую, для Москвы о хорошем приеме эфирного ТВ на авто надо сразу забыть... Многолучевость и кол-во помех не дадут это сделать принципиально. Все будет зависеть от местоположения и только. Даже направленная много не даст, хотя чуть лучше возможно будет, не везде.
Только если на автобус могу порекомендовать, как на яхтах применяются, но они стоят соответственно..
А вообще, надо хотя бы описать проблему - какие частотные каналы нужно принимать, в чем именно заключается плохое качество, может и не в антенне дело.. Дать ссылку на свою (для рассмотрения геометрических размеров и доп. устройств) и убедиться в ее исправности.
_ The best never rest _
---------------------------------------
Mercury Cougar XR7 '93
---------------------------------------
Mercury Cougar XR7 '93