Анекдоты

Анекдоты, приколы и т.д. На автотемы и не только.

Модераторы: Pratas, Dim@

Виктор В
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Виктор В » 10 янв 2007, 16:47

to Макс
Обалденно! :D :lol: :D
Ford Taurus SE 2004
Chertenka
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Chertenka » 10 янв 2007, 17:12

ХОРОШЕЕ ВОСПИТАНИЕ

"Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой..." Так Чехов сказал. В восьмом томе Собрания сочинений. Удивительно мудрое замечание, между прочим. Я, когда прочитал, так даже поразился: как мне это самому в голову не приходило? Считаем себя интеллигентными людьми, а не дай Бог кто-нибудь прольет за столом соус, так уж сразу шум, крики... А Чехов с этим борется. Он прямо говорит: хорошее воспитание не в том, чтоб, значит, самому не гадить, а совсем наоборот...

Я когда это прочитал, то сразу решил, что буду жить по Чехову. А тут как раз и случай подвернулся - день рождения жены. Пришли гости - родственники, сослуживцы. Сидим, едим, интеллигентные разговоры ведем про погоду, про дубленку, про Евтушенко, про то, про се... Хорошо сидим, мирно, соуса никто не проливает.

Но тут один из гостей, некто Куликов, за бутылкой потянулся и фужер с пивом на скатерть и опрокинул. Смутился, стал быстро пятно салфеткой вытирать.

Я сижу - ноль внимания. Просто абсолютно не реагирую. То есть сижу с таким видом, будто он ничего не проливал. Будто и не было этого.

Но тут я замечаю, что никто не замечает, что я не замечаю, как он скатерть залил. Мне как-то обидно стало.

И я говорю:
- Хорошее воспитание, говорю, не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой...

Гость Куликов покраснел и говорит:
- Я никакого соуса не проливал!

Я говорю:
- При чем здесь соус? Дело не в соусе... Просто приятно, что здесь собрались хорошо воспитанные люди. Вот вы пиво пролили, а никто даже глазом не моргнул. И это очень радостно, тем более что скатерть новая, недавно куплена.

Гость Куликов почему-то еще больше смутился, что-то стал бормотать и вдруг уронил тарелку на пол. Тарелка - вдребезги! Гость Куликов стал красный как рак. Все молчат. А я стараюсь не замечать этого нового конфуза, хотя про тарелку у Чехова ничего не сказано.

Я говорю:
- Не смущайтесь, пожалуйста! Какие пустяки! Никто ничего не видел. Бог с ней, с тарелкой! Она - из сервиза! Антикварная. Саксонский фарфор!

Гость Куликов почему-то весь затрясся, бросился осколки подбирать да от волнения скатерть зацепил. На пол посыпались бутылки, рюмки... Я губу закусил, но всем видом стараюсь показать, что ничего этого не замечаю. Я даже, наоборот, насвистывать что-то веселое стал, чтобы показать всем, как мне это все безразлично. И тут, представляете, жена Куликова вскакивает и кричит мне:

- Что вы третируете моего мужа?

Я ей вежливо отвечаю:
- Никто вашего мужа не третирует! Наоборот, стараемся не замечать его хамства. Вот вы, например, своей вилкой в общий салат лезли, а я этого даже не заметил.

Тут она чего-то заплакала, а все гости стали почему-то возмущаться. Какой-то родственник жены вскочил, кричит:

- Уйдем отсюда! Над нами здесь издеваются!

Я говорю:
- Да кто же над вами издевается? Пришли, понимаешь, пол замызгали, пепел в тарелки сыплете, пьете неумеренно... Я стараюсь не обращать внимания, а вы еще что-то вякаете!

Тут гости вскочили, бросились в переднюю за пальто. Я им крикнул вдогонку:

- Ну и ладно! Валите отсюда! Попутного ветра!

Это, конечно, я уже грубо крикнул. Не надо бы этого! Мне бы им чего-нибудь из Чехова вдогонку послать, что-нибудь про соус или в этом роде, но как-то цитаты не подобрал. Слава Богу, бутылкой не запустил, сдержался...
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 10 янв 2007, 17:37

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
V8

Сообщение V8 » 10 янв 2007, 17:55

Мужик приходит домой и видит...
- Ты кто? - спрашивает.
- Дед Мороз!
- А чего бритый?
- Гигиена!
- А чего голый?
- Так тепло же!
Chertenka
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Chertenka » 11 янв 2007, 08:59

ХОЧУ ХАРЧО!
(Монолог официанта)

Самое неприятное – это когда посетитель бестолковый попадается. Скажем, иностранец… Или который наш, но по-русски не понимает. Вот на днях приходит к нам в ресторан один старик… Кто он, не знаю. В общем, в тюбетейке и халате… старый такой, лет ему восемьдесят, а может, и больше – они там долго живут… Сел за мой столик, повертел меню и говори мне: “Хочу харчо!”. Я вежливо говорю: “Нету харчо!” Он заулыбался, головой закивал, будто понял, и говорит: “Хочу харчо!” Я объясняю: “Нету харчо!.. Там в меню написано “харчо”, но это не значит, что есть харчо. Меню старое!... Прошлогоднее меню… Заказали мы новое меню, но из типографии пока не прислали… У них там с бумагой перебои… Поэтому лежит пока старое меню, в котором есть харчо, а на самом деле нет харчо!..”
Все так ему понятно объяснил, вразумительно.

А он меня выслушал, языком поцокал и говорит: “Хочу харчо!”

Я объясняю: “Нету харчо! Нету, дедушка!.. Харчо из баранины делают, а баранину сегодня не завезли… Не прислали с базы баранину! Говядину прислали… Вернее, свинину. А насчет баранины наш директор звонил на базу тому директору, но тот директор уехал куда-то. Так что с бараниной пока неясность. А без баранины – нельзя харчо!”

Вроде бы объяснил ему, понятней нельзя. Все растолковал. А он смотрит на меня своими восточными глазами и говорит: “Хочу харчо!” Я уже нервничаю, но объясняю: “Какое харчо, дед?! Что ты пристал? Харчо готовить надо уметь, а у нас сегодня не тот повар… Клягин сегодня работает, а не Цугульков! Клягин не умеет харчо! Он молодой еще, практикант!.. Он только яичницу умеет… А Цугульков, который умеет харчо, он отгул взял… У него жена рожает… Он, Цугульков, запил, потому что нервничает… А без Цугулькова никак нельзя харчо!”

Уж так я этому старику все разъяснил – и жестами, и руками… И про Цугулькова так понятно показал, как тот запил, и про жену, как она рожает… Даже вспотел от напряжения.

И он вроде бы понял. Головой закивал, руку мне пожал и говорит: “Хочу харчо!”

Я весь задрожал, но взял себя в руки, спокойно объясняю. “Нету харчо! – кричу. – Нету! Не на чем готовить харчо!.. Плита перегорела!.. Замкнулось там что-то!.. Плюс на минус замкнулся!.. Сгорела плита к чертовой бабушке! А монтер только завтра придет, если придет… Есть вторая плита, но на ней нельзя харчо!.. Она не для харчо плита!.. Она сама по себе плита!..” Кричу я, а сам про себя спокойно решаю, что если он еще раз скажет “Хочу харчо!”, то я его убью.

Он говорит: “Хочу харчо!”

В голову мне что-то ударило, пошатнулся я, заплакал.

“Пожалей, – говорю, – меня дедушка! Я человек больной… У меня гипертония… Давление двести двадцать на сто двадцать семь, как в трансформаторе… У меня кризы бывают… У меня “неотложка” возле подъезда каждую ночь дежурит… У меня сын – заика, а внук – двоечник… Нету харчо!!”

Реву я белугой, дед тоже плачет, обнимает меня, вытирает мне слезы тюбетейкой и говорит “Хочу харчо!”

Подкосились у меня колени, упал я.

Хорошо, официанты подбежали, подхватили.

“Плюнь ты на него, Степанов, – говорят они мне. – Не связывайся! Видишь, он не понимает ни бельмеса по-нашему! Плюнь!..”

Ну что было делать? Как еще можно объяснять?..

Плюнул я с досады и принес ему харчо.
Виктор В
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Виктор В » 11 янв 2007, 10:21

Туркменские учёные доказали, что Земля не круглая. Она чёрная и скрипит на зубах.

Экзамен. Студентка (с просто немыслимым декольте) говорит профессору:
- Профессор, поверьте мне, я готова сделать всё для того, чтобы
сдать этот экзамен. Я имею ввиду абсолютно ВСЁ!!!
- Действительно ВСЕ???
Она наклоняется, показывает классное декольте, заглядывает профессору в глаза и томно выдыхает:
- ВСЁ!!!
Профессор (тоже шёпотом):
- Вы и учиться будете?
Ford Taurus SE 2004
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 11 янв 2007, 11:17

Самое нелепое попадание в ад - это запнуться о порог рая и по привычке выкрикнуть: "Бл@дь!"

Comedy Club, Наша Russia, Женская лига.
Еще 2-3 проекта с КВН-щиками и ТНТ искупит свою вину за Дом-2.

Посадили утку в курятник. Она ходит себе, оглядывается. Потом спрашивает:
- Господа, а где здесь пруд?
А сверху, с насеста:
- Мадам, здесь не прут, здесь топчут!

Более страшные и уродливые персонажи, чем в DOOM 3, только в ДОМ 2...

Конструкторы ВАЗа разработали 6-ти местный автомобиль. Дополнительное место будет предназначено для автослесаря.

- Доктор, а как лечится аллергия?
- Очень просто, например, если аллергия на колбасу, то нужно перестать есть колбаску и все пройдет.
- Блин, у меня аллергия на водку, значит, я неизлечим?

Телефоны становятся все тоньше и тоньше. Скоро ими можно будет
подтирать задницу.
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Виктор В
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Виктор В » 11 янв 2007, 14:00

Вчера после матча Дэвид Бэкхем, раздавая автографы, случайно подписал контракт с ярославским "Шинником"

Уходя в отставкy, Б.H.Ельцин pешил сделать шиpокий жест и отдал половинy своих pезиденций детям. А втоpyю половинy - внyкам...

- Товарищ милиционер, у меня часы украли!
- Без пятнадцати четыре!
Ford Taurus SE 2004
Chertenka
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Chertenka » 11 янв 2007, 14:25

КОГДА ГОРИТ ДУША
(Монолог строителя)

Про этот случай у нас в городе много глупостей рассказывали, но я-то чистую правду изложу, поскольку был всему случившемуся свидетелем, если не сказать, соучастником.
Строило наше СМУ столовую. Обыкновенную столовую, типовую, одноэтажную. И вдруг кто-то слух пустил, что это, мол, будет вовсе не столовая, а "кафе-опохмелочная", и будто бы она будет работать с семи утра, и будто бы там будут отпускаться огуречный рассол, квас, пиво, ну и, конечно, крепкие напитки.

В общем, все, за что пьющий человек поутру жизнь отдаст.

Кто такую глупость мог придумать, я даже и не знаю, только некоторые в нее поверили.

Во всяком случае, тря дня слух в городе обсуждали, а на четвертый день в понедельник прихожу я рано-рано, часов в пять, на стройке и вижу что-то неладное - посторонние люди на площадке. Человек десять мужчин, а то и больше. Стоят хмурые, воротники подняли, ежатся на морозе.
- Вам чего, ребята? - спрашиваю.
- Да вот, - говорят, - пришли проведать, скоро ли "опохмелочная" откроется?
- Что вы, - говорю я, - сдурели, что ли? Какая "опохмелочная"? Обыкновенную столовую строим, типовую, одноэтажную.
- Ладно-ладно, - говорят, - ты нам не заливай! Ты давай строй скорее! Видишь, у людей душа горит…

Смотрю я на них, вижу - действительно, люди, пострадавшие с вечера: глаза у них красные, лица серые, телом подрагивают.

И главное - уходить не собираются.

- Да вы что, ребята, - смеюсь я, - думаете здесь до открытия простоять, что ли?
- А чего же? - говорят они. - Можно и подождать. Чай, уже немного осталось…
- Да вы в своем уме? - спрашиваю. - Как так - немного? У нас только фундамент заложен да стены начали ставить. Здесь еще месяца на три, а то и больше, работы!
- Брось шутить, дядя, - говорят они. - Делов-то всего - дом построить! Ты лучше ля-ля не разводи, ты воздвигай скорее!

Плюнул я со злости, закурил. Они зашумели, папиросу вырывают.
- Ты что, - кричит один в шляпе, - здесь перекуры устраиваешь? Ты людей до инфаркта довести хочешь?! Я из загорода на первой электричке сюда приехал, а он, подлец, курит!

Вот ситуация! Понимаю, что люди не в себе, что им сейчас море по колено.
- Ах так, - кричу я, - тогда и воздвигайте сами, чтоб вам пусто было!
- А что ж, - говорят они, - можно и помочь для темпу.

Скинули они пальто на снег, поплевали на руки и взялись за кирпичи…

Честно скажу, я такой кладки даже в кино не видел. У нас и норм таких нету. Если б кто с секундомером тут стоял, то мы бы мировой рекорд зафиксировали. Мастерски стучат, кирпичи летают, раствор аж кипит от скорости. Не успел я ахнуть, а они уж стены под крышу подводят.
- Стойте! - ору я им. - Чего зря стараетесь? Все равно балок нет, жести нет, окна не вставлены… Опомнитесь, люди!
- Ничего, - кричат они, - сейчас все мигом будет! Нам ведь дворец не нужен, нам самочувствие поправить и ладно!

Кинулись - кто к телефону, кто на базу поехал, кто неизвестно откуда рамы принес… Гляжу, через пятнадцать минут грузовик подъехал с материалами, за ним другой - со столами и стульями, за ними автобус маляров привез…

Я глазам не верю, но вижу - к конце дело идет! Один уже паркет положил, отциклевал да натирает, другой окна моет, занавески вешает, третий столы устанавливает, четвертый из меню ненужное вычеркивает…
- Все одно у вас ничего не выйдет! - кричу я. - Персонала нет, смета не утверждена!
- Не паникуй, дядя! - говорят они мне. - Смету потом утвердим, а персонал уже ведут!

Смотрю - действительно ведут. Официанток где-то раздобыли, буфетчицу, кассира.

Заведующую, толстую такую тетеньку, просто на руках несут. Заведующая смеется, отбивается, кричит:
- Отпустите меня, граждане! Я ведь еще не оформлена!
- Оформлена, оформлена, - говорят они ей. - План выполнять пора.

А в это время какой-то малый в спецовке (бог знает, откуда он взялся) бочку с рассолом прикатил да пиво на самосвале привез. Короче, хотите - верьте, хотите - нет, но только ровно в семь открылась столовая, сели они за столики, выпили, закусили, "Беломорчиком" подымили и все разом встали.
- Прощай, дядя, - говорят они мне. - Извини, если что не так! Нам еще на свою работу поспеть надо…

И ушли.

Вот тогда я сел за столик, обхватил голову руками и заплакал. Грустно мне чего-то сделалось за них, за себя. И еще обидно было, что я им сдуру сказал, что столовая типовая, одноэтажная. Под горячую руку они высотное здание запросто могли махнуть…
Chertenka
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Chertenka » 11 янв 2007, 14:26

ЧТО-ТО СИНЕЕ, В ПОЛОСОЧКУ (Монолог командированного)

Случилось это так: посылает меня прошлой осенью колхоз в командировку. Приехал я в Москву, остановился, как всегда, в гостинице "Националь", в вестибюле. У меня там швейцар знакомый, он раньше у нас агрономом работал.

Оставил я у него вещи, вышел в город, походил туда-сюда, пообедал в ресторане "Будапешт", в кулинарии. Ну, думаю, пора и делом заняться - по магазинам пройтись.

Подхожу к универмагу, вижу - очередь. Ну, обрадовался - стало быть, чего-то дают. Это у нас примета такая народная: раз очередь - значит дают! А тут, понимаю, что-то особенное дают, потому как очередь громадная: на улице начинается, по первому этажу идет, потом по лестнице вверх и уходит, как говориться, за горизонт.

Я моментально в хвост пристроился, спрашиваю у крайней женщины:
- Кто последний?
Она говорит:
- Я последний!
Я спрашиваю:
- А что дают?
Она говорит:
- Что дают, я и сама не знаю, только просили больше не становиться, потому что все равно не хватит.
Я говорю:
- А сколько это, чего дают, стоит?
Она говорит:
- Двадцать рублей.
Я говорю:
- Цена подходящая, можно и постоять.

Стою.

За мной тоже люди пристроились, а в середине очереди уже и стоять веселей - в спину не дует.

Стою.

Только, понятное дело, меня интерес разбирает: за чем это я, собственно говоря, стою? Делаю всякие наводящие вопросы. За чем, спрашиваю, товарищи, стоим? Какой примерно товар? Легкой он или тяжелой промышленности?

Все молчат. Половина - вроде меня, не знает, а половина - знает, но молчит и глаза отводит, чтобы другую половину не распалять.

Стою.

Только тут наверху появляется продавец и кричит:
- Товарищи, имейте в виду, остались только пятнадцатые и шестнадцатые номера! - И ушел.

Очередь заволновалась, я тоже, потому как не знаю: номера это как - хорошо или плохо? Ну, ничего, думаю, выкрутимся: ежели будет мало - растянем, велико - обрежем, а ежели это, чего дают, на электричестве, так мы его через трансформатор включим.

Стою.

Через час вдруг слух прошел: мол, это, чего дают, можно выписать в какой-то третьей секции без очереди.

Ну, раз без очереди, то, понятное дело, началась давка! Подхватили меня с четырех сторон, понесли в третью секцию. Я сначала брыкался, вырывался, но потом затих - не кричу, но дышу, берегу силы для кассы.

Приносят меня в третью секцию, прижимают к прилавку, продавщица кричит мне:
- Вам чего?
Я говорю:
- То, чего дают!
Она нервничает:
- Я спрашиваю, - кричит, - вам синее или в полосочку?
Я взмолился:
- Девушка, милая, покажи мне, за ради бога, чего это есть?
Она говорит:
- Чего выдумал?! Оно ж упаковано!
Я говорю:
- Тогда давай обе штуки!

Выбил я чек, сунули мне на контроле какие-то две коробки, стал я к выходу пробираться. Чувствую - одна коробка тяжелая, а другая легкая, но в ней что-то вроде шевелится… А кругом жмут, толкают, того гляди с ног свалят.

А тут еще ко мне какой-то старый узбек пристал:
- Продай, милый, одну коробку! Я за этой штукой четвертый раз в Москву приезжаю!
Я говорю:
- Я тебе, дед, может, и продам, только ты мне скажи сначала, чего это я купил.
Он говорит:
- Я это по-русски не знаю, как назвать, а на узбекский это не переводится!
- Тогда, - говорю, - шиш тебе, мне это самому надо!

Только он повис на руке, просит, я от него как рвану, споткнулся и загремел по лестнице…

Пришел в себя на другой день в больнице. Первый вопрос к персоналу:
- Сестричка, где оно?
- Чего, "оно"? - спрашивает.
- То, чего я купил!
- А чего ты купил?
- А это, - говорю, - я и сам не знаю.
Она говорит:
- Ну вот, когда вспомнишь, тогда и выпишем. :lol:
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 11 янв 2007, 14:34

Пpиходит ветеpан в класс, и начал pассказывать.
- Идy как то по лесy, вдpyг ху@к, спpава немцы, ху@к, слева немцы!
Офигевшая yчительница :
- Это же дети...
- Какие нах@й дети, ФАШИСТЫ!!

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива?
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Chertenka
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Chertenka » 11 янв 2007, 15:23

SpaceBar писал(а):Пpиходит ветеpан в класс, и начал pассказывать.
- Идy как то по лесy, вдpyг ху@к, спpава немцы, ху@к, слева немцы!
Офигевшая yчительница :
- Это же дети...
- Какие нах@й дети, ФАШИСТЫ!!
пять балов :lol:
Maks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Maks » 12 янв 2007, 09:52

Студент попал под машину насмерть. Попадает в Ад. Там Черт, зачитыает
ему welcome speech. Потом говорит:
- Ты неверное думал, что мы тут на сковородках жарим? Нет! Это всё
сказки. Вот скажи, ты курил?
- Ну, да, с 16 лет.
- Отлично! В понедельник мы с утра до вечера курим. От махорки до
элитных сигар. Всё бесплатно! И лёгкие не портишь! А ты выпивал?
- Бывало...
- Отлично! Во вторник мы пьём. С утра до вечера. От элитных легких
молодых вин до самогона. Печень, сердце - не страдают, ты же уже умер! Отрывайся! А наркотики пробовал?
- Ну, да. Случалось.
- Прекрасно! По средам мы ширяемся! От анаши до героина и крэка, с утра до вечера! Никакой ломки, никакой передозировки! Представляешь, кайф! А с женщинами у тебя было что-нибудь?
- Да были у меня девушки..
- Великолепно! По четвергам будут женщины. Тут у нас в аду женщин
гораздо больше, чем мужчин. Выбирай любую, потом вторую, третью - и так с утра до вечера. Никакого СПИДа, сифилиса! А с мужчинами ты как?
- С мужчинами?! Нет, никогда, что вы!
- Мда... Ну, по пятницам тебе, конечно, будет тяжеловато...

Гулливеру постоянно не везло с женщинами - он постоянно на них наступал, так сказать, ходил по бабам.

Третьеклассник выходит из класса мрачный,как туча,смотрит недовольно в дневник,где красуется жирная двойка,достает мобильник,набирает какой-то номер...
Милый женский голос:-Секс по телефону.Слушаю Вас!
Пацан мрачно и серьезно спрашивает:-У вас училки есть?

- Я завтра женюсь.
- По любви?
- Ее папа сказал: "По- любому!"

Комары гораздо гуманнее некоторых женщин!
Уж если комар пьет твою кровь - он,
по крайней мере, перестает жужжать...

Парень и девушка целуются в подъезде. Потом она и говорит:
- Милый, выверни лампочку, я в рот возьму...
А он ей:
- Ду-у-ура, она же горячая...
Масштаб личности человека определяецца масштабом проблем, которые ему пох#й!
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 12 янв 2007, 10:15

-CЛушай, а У тя как машина в -25 заводится?
- А х%& ее знает - она не открывается...
GMC Terrain SLT '10
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 12 янв 2007, 10:16

Судя по погоде - наступило пятое время года под названием Х@ЙНЯ!

В приемной Владимира Путина.
- Секундочку. Командующего морским флотом ко мне! Сегодня потери во флоте были?
- Никак нет!
- Алло, Джордж? А-4, мимо

Надпись в туалете кровью:
"Ура! Я не беременна!!!"
GMC Terrain SLT '10
Ответить