Прям так больше и ничего не ломается?????asman писал(а):акпп 1700 дол.подушки пара 700 дол. мотрчик не знаю не узновал, ну так и что, удольствие от вождения перерекрывает затраты, что самое интересное больше в этих машинах ничего неломается, акпп умирает от естественой эксплуатации (160 - 180тыс.) а подушки от времени, и то лет 5-7 будут жить если не большеDima писал(а):Ремонт АКПП почем обошелся?asman писал(а):виндстар 3,0 это прелесть особенно с пневмо подушками, если думать о стоимомти з/ч и ремонта тогда лучше не парится и купить фоль -2 и ездить и радоаться что з/ч дешёвые, Я в 3,0 виндстар лил тока 76, масло тока синтетику, удовольствие от вождения потрясающие, крайслеры и доджи проигрывают, только если таун кантри макс комплектаци может альтернативу предложить в комфорте и то только 2001 года
Стоимость задних пневмоопор известна? Стоимость компрессора подкачки?
Насчёт Ford Windsar
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
ну у меня так ничего и неломалось, и у моих трёх знакомых тоже крупных проблем не было, они до сих пор на них катают, при чём я делал акпп а они нетDima писал(а):Прям так больше и ничего не ломается?????asman писал(а):акпп 1700 дол.подушки пара 700 дол. мотрчик не знаю не узновал, ну так и что, удольствие от вождения перерекрывает затраты, что самое интересное больше в этих машинах ничего неломается, акпп умирает от естественой эксплуатации (160 - 180тыс.) а подушки от времени, и то лет 5-7 будут жить если не большеDima писал(а):Ремонт АКПП почем обошелся?asman писал(а):виндстар 3,0 это прелесть особенно с пневмо подушками, если думать о стоимомти з/ч и ремонта тогда лучше не парится и купить фоль -2 и ездить и радоаться что з/ч дешёвые, Я в 3,0 виндстар лил тока 76, масло тока синтетику, удовольствие от вождения потрясающие, крайслеры и доджи проигрывают, только если таун кантри макс комплектаци может альтернативу предложить в комфорте и то только 2001 года

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Здорово!asman писал(а):ну у меня так ничего и неломалось, и у моих трёх знакомых тоже крупных проблем не было, они до сих пор на них катаютDima писал(а):Прям так больше и ничего не ломается?????asman писал(а):акпп 1700 дол.подушки пара 700 дол. мотрчик не знаю не узновал, ну так и что, удольствие от вождения перерекрывает затраты, что самое интересное больше в этих машинах ничего неломается, акпп умирает от естественой эксплуатации (160 - 180тыс.) а подушки от времени, и то лет 5-7 будут жить если не большеDima писал(а):Ремонт АКПП почем обошелся?asman писал(а):виндстар 3,0 это прелесть особенно с пневмо подушками, если думать о стоимомти з/ч и ремонта тогда лучше не парится и купить фоль -2 и ездить и радоаться что з/ч дешёвые, Я в 3,0 виндстар лил тока 76, масло тока синтетику, удовольствие от вождения потрясающие, крайслеры и доджи проигрывают, только если таун кантри макс комплектаци может альтернативу предложить в комфорте и то только 2001 года
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i