Всем привет!!!

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
andysport
Молчун

Всем привет!!!

Сообщение andysport » 11 янв 2007, 20:19

Всем привет!Меня зовут Андрей!Мне 24,родился и живу в Люберцах,там же работаю в пожарной охране.В жизне было два интересса,это университет в котором я учусь на третьем курсе и спорт(качалка,бокс).Месяц назад стал обладателем шеви люмина седан 91г. 3.1л. V6 F 1,благодаря приятелю.Мы ее наглым образом отбили от у одного чудака,и я ее сразу оформил на себя.До этого пешком ходил,и к автомобилям не имел ни какого отношения.Мои знакомые и товарищи говорили: Андрюха не вздумай связываться с американцем!Хлопот не обирешся,да и кузова у них слабые,и гниют быстро они!Но назло врагам,на радость маме я решился на американца!Авто конечно досталось с проблемами.Днище подгнивает,хотя еще довольно крепкое,магистральные трубки тоже корозиеей покрыты,и реактивные тяги в корозии.В салоне сыростью пахнет,из электрики работает только фары,ближней и дальний,спидометр,стеклоподьёмники и всё.Печка дует только в ноги и на стекло.Половину электрики под моторным отсеком просто нарощенна,и замотанна изолентой.Кондей не работает,так же и круиз контроль,он просто отрублен,провода от него балтаються в моторном отсеке. Машинна заводилась с трудом, проскакивал пендикс,и постоянно глохла,при полной остановки авто,и при включении лампы service engin soon.Провода на фары постоянно греються.Еще зажигание на ней позднее.Сделал стартер,поменял масло в движке,заминил магистральную трубку бензопровода(она вообще подтикала),свечи,высоковольтные провода,и все датчик холостого хода,натяжной ролик ремня генератора,и пока всё.Жду прибавления финансов.А так в целом очень даже достойный авто.Покрашен хорошо,в красный металик.мне нравиться!Двигатель работает ровно,коробка переключаеться плавно,у авто мягкий ход,скорость набирает очень быстро.Вот только не знаю сколько бензина она ест,так как не показывает стрелка бензина на панели.Подскажите пожалуйста где можно выгодно найти запчасти на такую люмину,книгу по ремонту и обслуживанию,схему электрики всего авто,литье R 15 хорошего состояния но б/у,хорошего электрика.А так же Уважаемые Любители "Американцев",посоветуйте достойный авто сервис(желательно юго восток столицы).И с удовольствием бы пообщался с человеком имеющим опыт эксплуатации такого автомобиля!И напоследок,расскажите как настроить зажигание.Благодарю за внимание!
chevrolet lumina 3.1 v6 91г. sedan red
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 11 янв 2007, 21:50

В любом случае вэлкам в наши ряды, машина по твоему описанию досталась тебе не в самом хорошем состоянии, в этом и есть основная проблема, починить можно практически все, если ты канечно готов к этому финансово, цены в любом случае будут сильно отличатся от отечественных авто....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
andysport
Молчун

Сообщение andysport » 12 янв 2007, 07:47

Спасибо за вэлкам!Готов стремться к совершенству и к ремонту своего авто!Пускай будет не легко,но я знаю что не один с таким интересом,и что стремление всегда оправдываеться!Это будет моё интересное увлечение и моя большая цель!Рад приятному знакомству!
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 12 янв 2007, 10:30

а в сервис не поленись до юго-запада доехать :)
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 12 янв 2007, 10:46

SpaceBar писал(а):а в сервис не поленись до юго-запада доехать :)
Торопится не стоит, может что и поближе найдется :wink:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
max.999
Ценитель

Re: Всем привет!!!

Сообщение max.999 » 12 янв 2007, 19:16

andysport писал(а):Всем привет!Меня зовут Андрей!Мне 24,родился и живу в Люберцах,там же работаю в пожарной охране.В жизне было два интересса,это университет в котором я учусь на третьем курсе и спорт(качалка,бокс).Месяц назад стал обладателем шеви люмина седан 91г. 3.1л. V6 F 1,благодаря приятелю.Мы ее наглым образом отбили от у одного чудака,и я ее сразу оформил на себя.До этого пешком ходил,и к автомобилям не имел ни какого отношения.Мои знакомые и товарищи говорили: Андрюха не вздумай связываться с американцем!Хлопот не обирешся,да и кузова у них слабые,и гниют быстро они!Но назло врагам,на радость маме я решился на американца!Авто конечно досталось с проблемами.Днище подгнивает,хотя еще довольно крепкое,магистральные трубки тоже корозиеей покрыты,и реактивные тяги в корозии.В салоне сыростью пахнет,из электрики работает только фары,ближней и дальний,спидометр,стеклоподьёмники и всё.Печка дует только в ноги и на стекло.Половину электрики под моторным отсеком просто нарощенна,и замотанна изолентой.Кондей не работает,так же и круиз контроль,он просто отрублен,провода от него балтаються в моторном отсеке. Машинна заводилась с трудом, проскакивал пендикс,и постоянно глохла,при полной остановки авто,и при включении лампы service engin soon.Провода на фары постоянно греються.Еще зажигание на ней позднее.Сделал стартер,поменял масло в движке,заминил магистральную трубку бензопровода(она вообще подтикала),свечи,высоковольтные провода,и все датчик холостого хода,натяжной ролик ремня генератора,и пока всё.Жду прибавления финансов.А так в целом очень даже достойный авто.Покрашен хорошо,в красный металик.мне нравиться!Двигатель работает ровно,коробка переключаеться плавно,у авто мягкий ход,скорость набирает очень быстро.Вот только не знаю сколько бензина она ест,так как не показывает стрелка бензина на панели.Подскажите пожалуйста где можно выгодно найти запчасти на такую люмину,книгу по ремонту и обслуживанию,схему электрики всего авто,литье R 15 хорошего состояния но б/у,хорошего электрика.А так же Уважаемые Любители "Американцев",посоветуйте достойный авто сервис(желательно юго восток столицы).И с удовольствием бы пообщался с человеком имеющим опыт эксплуатации такого автомобиля!И напоследок,расскажите как настроить зажигание.Благодарю за внимание!
Вот адреса и телефоны сервиса"Каскад-Сервис" 1) Нижний Сусальный пер. 5,стр.11 т.742-94-16 ,107-09-42 М.Курская. 2) Рогожский вал,д.9/2 М.Пл. Ильича т.746-77-60. В основном езжу на Куркую.Там делал полную диагностику ходовой,двигателя,мерил компрессию,тормоза и мн. др.. На Рогожке както пару раз диагностику двигла. Вобщем хорошо делают и на мой взгляд не дорого.
Chevrolet capric ciassic 5.0 1991
max.999
Ценитель

Сообщение max.999 » 12 янв 2007, 20:29

Да,совсем забыл у них сайт есть www.kaskad-service.ru
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 12 янв 2007, 20:47

max.999 писал(а):Да,совсем забыл у них сайт есть www.kaskad-service.ru
А у нас есть АмАвто сервис :wink:
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
max.999
Ценитель

Сообщение max.999 » 13 янв 2007, 00:51

А там за capric возьмутся?
andysport
Молчун

Сообщение andysport » 13 янв 2007, 09:38

Благодарю Вас уважаемые любители "американского" дела!!!Чувствую от Вас нормальную поддержку!
Viktor
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Viktor » 13 янв 2007, 10:56

А что значит "отбили у одного чудака"? Банальный Люберецкий гоп-стоп?
:) Не обижайся, просто звучит как-то необычно... В духе середины 90х
Последний раз редактировалось Viktor 13 янв 2007, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 13 янв 2007, 11:07

Viktor писал(а):А что значит "отбили у одного чудака"? Банальный Люберецкий гоп-стоп?
ОФФ. Вить, ты на встречу 20 приедешь?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Viktor
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Viktor » 13 янв 2007, 13:44

Если никакого форс-мажора, то да.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 13 янв 2007, 14:04

Viktor писал(а):Если никакого форс-мажора, то да.
Давай тогда. без этого самого мажора, вобщем приезжай обязательно!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 13 янв 2007, 15:42

Viktor писал(а):А что значит "отбили у одного чудака"? Банальный Люберецкий гоп-стоп?
:) Не обижайся, просто звучит как-то необычно... В духе середины 90х
Ну что ты спрашиваешь, как буд-то сам не знаешь...
Пацаны голосовали на дороге... их остановился подвести сердобольный "чудак" на Шеви люмине... вытащили из машины, достали из-за пазухи бейсбольную биту, перебили челу коленные чашечки... будущий хозяин отработал пару апперкотов и хуков... забрали все документы, сели в машину и поехали оформлять машину к знакомому натариусу... :lol:
Ответить