Кароче, все это только отмазки, возьми и приезжай!FR писал(а):Dima писал(а):Это ты только все обещаешь, приехал бы уж!FR писал(а):если не уеду в питер на Пиратскую Станцию... то 20 приеду познакомица....
нууу... какой то я жутко занятой получаюсь по выходным... а в будни работа все силы забирает...
Идейка есть по встрече!
Модератор: Aerostar
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Knyaz Alex
- Ценитель
-
- Любитель
- Контактная информация:
Ура! Мы всё равно все в одном болоте плаваем. Тем более многих по акции "Красных поворотников" знаем. Смогли же тогда одной бедой все вместе поделиться. А тут такой повод, чаек с пиченеками попить.Ziggy писал(а):извените плохое воспитаниеJohnny88 писал(а):Ой, они у нас такие строгие, что аж жуть берет!Ziggy писал(а):ну если админы амавто согласятся, я же беспросу пригласилJohnny88 писал(а):Я так поняла, еще и Фридомцы присоединяцца.![]()
2 Zippo
Ты Фридом в курсе держи, что и когда![]()
![]()
![]()
Фридом - очень дружественный клуб![]()
Я щас еще на Тарас-клуб заброшу инфу
Так что повода не приезжать нет и чтоб и Фридомы и Тарасы приехали обязательно, можно и Кадил подключить. Во туса будет, супер.

Dodge Stratus SE 2000
www.chrysler-forum.ru
www.chrysler-forum.ru
- Knyaz Alex
- Ценитель
+1Porter писал(а):Ура! Мы всё равно все в одном болоте плаваем. Тем более многих по акции "Красных поворотников" знаем. Смогли же тогда одной бедой все вместе поделиться. А тут такой повод, чаек с пиченеками попить.Ziggy писал(а):извените плохое воспитаниеJohnny88 писал(а):Ой, они у нас такие строгие, что аж жуть берет!Ziggy писал(а):ну если админы амавто согласятся, я же беспросу пригласилJohnny88 писал(а):Я так поняла, еще и Фридомцы присоединяцца.![]()
2 Zippo
Ты Фридом в курсе держи, что и когда![]()
![]()
![]()
Фридом - очень дружественный клуб![]()
Я щас еще на Тарас-клуб заброшу инфу
Так что повода не приезжать нет и чтоб и Фридомы и Тарасы приехали обязательно, можно и Кадил подключить. Во туса будет, супер.
![]()
![]()
Chevrolet Caprice Classic Brougham__92 V8 5.0
Cadillac Escalade__________________00 V8 5,7
Chevrolet Tahoe Z71_______________02 V8 5,3
Да здравствуют диваны на колесах!!!
Cadillac Escalade__________________00 V8 5,7
Chevrolet Tahoe Z71_______________02 V8 5,3
Да здравствуют диваны на колесах!!!
Дим, а я спе6циально для тебя могу привезти не сдобные крекиры или хлебцы такие не колорийныеDima писал(а):Ну я хоть слюни попускаю)))))))))))М писал(а):а тебе нельзя печеньки... ты же на диете (после НГ я тоже стараюсь сладкого не есть, больших марковских дверей становится мало)

Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
спасибо за заботу, я и чаем обойдусь))))))))))Roker писал(а):Дим, а я спе6циально для тебя могу привезти не сдобные крекиры или хлебцы такие не колорийныеDima писал(а):Ну я хоть слюни попускаю)))))))))))М писал(а):а тебе нельзя печеньки... ты же на диете (после НГ я тоже стараюсь сладкого не есть, больших марковских дверей становится мало)
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
всё ...Roker писал(а):Дим, а я спе6циально для тебя могу привезти не сдобные крекиры или хлебцы такие не колорийныеDima писал(а):Ну я хоть слюни попускаю)))))))))))М писал(а):а тебе нельзя печеньки... ты же на диете (после НГ я тоже стараюсь сладкого не есть, больших марковских дверей становится мало)

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да я сначала именно так и прочитал)))))Silver писал(а):всё ...Roker писал(а):Дим, а я спе6циально для тебя могу привезти не сдобные крекиры или хлебцы такие не колорийныеDima писал(а):Ну я хоть слюни попускаю)))))))))))М писал(а):а тебе нельзя печеньки... ты же на диете (после НГ я тоже стараюсь сладкого не есть, больших марковских дверей становится мало)
звоните в дурку
я щазз с кресла рухнул - прочитал как "несъедобные"
![]()
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
смеялся 3 минуты
хотя Леш в твоих словах правда есть, просто так их есть не захочешь.
а насчет встречи +1

хотя Леш в твоих словах правда есть, просто так их есть не захочешь.
а насчет встречи +1
Последний раз редактировалось Slavva 12 янв 2007, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Изменил GMC Jimmy Diamond Edition с Audi Q 5
ДИМКАААААА!!!
и кухню обновишь, и кучу практических полезных качеств разовьёшь, и ... твои любимые "нисъидобные пиченьки" уже в комплекте
лучшая еда во время диеты!
всего 1747 рублей
http://test.babytoy.ru/index.php?productID=7877

Электронная кухня Tefal
У Электронной Кухни Tefal есть всё - духовка со светом, плита со звуками, раковина для мытья посуды. Всё светится и имитирует звуки приготовления пищи. В комплект включен полный набор принадлежностей Tefal - посуда, продукты и даже кухонные часики! Это компактная кухня с многочисленными электронными функциями. Её можно поставить вплотную к стене, тем самым сэкономив много места в комнате ребенка. Реалистичный внешний вид и металлические комплектующие принадлежности делают эту кухню самой любимой и ценной игрушкой!
В комплекте:
- Водонепроницаемая съемная раковина с краном и сушкой для полотенца
- Разделочный столик
- Вытяжной шкаф с крючочками для половника, сита и лопаточки
- Кухонные часы
- Подсвечивающаяся духовка с решеткой, прозрачным стеклом и таймером
- Электронная плита, с эффектом стеклокерамической поверхности (красная подсветка, имитирующая нагревание, звуки, имитирующие кипение, жаренье)
- 19 аксессуаров - тарелки, стаканы, игрушечная еда (овощи, курица, макароны, печенье, хлопья, пирожные), кухонная утварь, а так же мини-сковорода Tefal.
Увлекательная сюжетно-ролевая игра не только развлекает ребёнка и будит его фантазию, но и вырабатывает такие практические качества, как ловкость и слаженность движений рук, сноровку и координацию, развивает мелкую моторику пальцев рук, двигательную активность, а также трудолюбие, заботливость и гостеприимство.
Для работы необходимы 3 батарейки АА 1,5V (в комплект не входят).

всего 1747 рублей

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder