avalon-pro писал(а):Место - Воробъёвы Горы. Число - 20-е января (суббота). Время - 15-00.

Если мимо будет проезжать вот такая вот дура и бибикать (в случае хорошей погоды):

То можете побибикать в ответ и помахать руками

Модератор: Aerostar
Во-во! Меня тоже терзают смутные сомненья, а хватит-ли места?avalon-pro писал(а):Вах! Шайтан!!
А правда ведь!!
Как подумал, так и страшно стало!!
Толпа Хамеров и Субурбанов!! Это серьёзно!!!
Того и гляди приедут наши полосатые друзья с вопросами !что тут такое?"
кстати, шутки-шутками ...avalon-pro писал(а):Вах! Шайтан!!
А правда ведь!!
Как подумал, так и страшно стало!!
Толпа Хамеров и Субурбанов!! Это серьёзно!!!
Того и гляди приедут наши полосатые друзья с вопросами !что тут такое?"
АГА!Alexander Medentsev писал(а):avalon-pro писал(а):Место - Воробъёвы Горы. Число - 20-е января (суббота). Время - 15-00.![]()
Если мимо будет проезжать вот такая вот дура и бибикать (в случае хорошей погоды):
Наши ПОЗДРАВЫ!Alexander Medentsev писал(а):avalon-pro писал(а):Место - Воробъёвы Горы. Число - 20-е января (суббота). Время - 15-00.![]()
Полюбовно мне к 16-00 на Академическуюavalon-pro писал(а):Наши ПОЗДРАВЫ!Alexander Medentsev писал(а):avalon-pro писал(а):Место - Воробъёвы Горы. Число - 20-е января (суббота). Время - 15-00.![]()
Ты уж со временем подгадай!
Сань, на чьейморде?????? А?Alexander Medentsev писал(а):Полюбовно мне к 16-00 на Академическуюavalon-pro писал(а):Наши ПОЗДРАВЫ!Alexander Medentsev писал(а):avalon-pro писал(а):Место - Воробъёвы Горы. Число - 20-е января (суббота). Время - 15-00.![]()
Ты уж со временем подгадай!Так что тютелька в тютелку... Но если погода позволит конечно...
Чиста мимо только успею проехатьБез флага конечно, но зато с букетом на морде
По моим прикидкам будет машин 20-25. Это нормальное количество.Dima писал(а):Это я к тому, площадки то хватит...для парковки....а то все таки выходной, да и еще день...места то на смотре много не будет....
Кому мысль то такая пришла, встретится клубами? Давно ли?avalon-pro писал(а):По моим прикидкам будет машин 20-25. Это нормальное количество.Dima писал(а):Это я к тому, площадки то хватит...для парковки....а то все таки выходной, да и еще день...места то на смотре много не будет....
Если будет больше - то надо будет что-то придумывать по месту.
У нас там же на ВГ есть Запасной Аэродром в 100 метрах от обозначенного места. Он не так на виду как основное и обычно там проблем не бывает с инспекторами. К тому же мы не протестуем, а именно встречаемся с целью знакомства.
Кстати я не зря список составляю, именно для того, чтобы посчитать кол-во машин.
У нас так же висит список.
Точные данные будут ближе к 17-18-м числам.
И меняDima писал(а):Вы меня заинтриговали