ЗЫ раньше я скулил, что пешком на 6 этаж это высоко, тяжело и неудобно, а сейчас мне кажется, что лучше ходить пешком

Модератор: Aerostar
Наверное еще инсталировать тормозные механизмы не успели....MakAleks писал(а):Вобще-то сранно как-то...
Если лифт не 20-х годов, то у него аварийные тормозные колодки должны были сработать, типа как в автомобильных ремнях безопасности... Пролетев два этажа он должен был "застопориться" на направляющих...
А так картина конешна не для слабонервных...
А енто уже ГРУБОЕ нарушение техники безопасности...Dima писал(а):Наверное еще инсталировать тормозные механизмы не успели....MakAleks писал(а):Вобще-то сранно как-то...
Если лифт не 20-х годов, то у него аварийные тормозные колодки должны были сработать, типа как в автомобильных ремнях безопасности... Пролетев два этажа он должен был "застопориться" на направляющих...
А так картина конешна не для слабонервных...
На каком этаже ты говоришь, живешь?)М писал(а):Да тут проверяющих только пусти..... здание строят чурки, все в кривь и в кось, плитка в сортире отваливается, стены кривые, когда под окнами ходит асфальтный каток, все здание ходит ходуном, тут вентиляцию включали.... народ отмывался говорят очень долго![]()
(я в тот момент отсутствовал)... зато владельцы пальцы распушили будь здоров, парковка (не подземная) 150$ в месяц (на ночь оставлять запрещено) и т.д.
ЗЫ В лифт меня теперь палкой не загонишь![]()
Да лестницы то я не боюсь, а вот если вся эта хрень в один прекрасный момент завалится (тфу-тфу-тфу, стук-стук-стук) это будет не очень хорошо для меняDima писал(а):Какая прелесть, пришел домой с работы, взял собаку, пошел погулял, и опять домой! вот тебе и кардио нагрузки ....не много но все же))))))))))М писал(а):на шесссссссс(это колени трясутся)томмммм
Да не должна....хотя все бываетМ писал(а):Да лестницы то я не боюсь, а вот если вся эта хрень в один прекрасный момент завалится (тфу-тфу-тфу, стук-стук-стук) это будет не очень хорошо для меняDima писал(а):Какая прелесть, пришел домой с работы, взял собаку, пошел погулял, и опять домой! вот тебе и кардио нагрузки ....не много но все же))))))))))М писал(а):на шесссссссс(это колени трясутся)томмммм