двигатель pontiac Trans Sport '96 2.3

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
Ответить
Archikas
Любитель

двигатель pontiac Trans Sport '96 2.3

Сообщение Archikas » 17 янв 2007, 00:05

По ходу дела накрылся натяжитель цепи на моем сарайчике :evil: и озадачился я ремонтом оного. Информации по двигателю толковой почти полный ноль :cry: , да и с бестолковой не лучше. Найдутся ли добрые люди ,которые смогут помочь хоть какой-нибудь зорошей информацией.
Самое страшное что на данный момент может быть, так это то, что цепь перескочила на зуб, а это не могу проверить :(
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Re: двигатель pontiac Trans Sport '96 2.3

Сообщение Dima » 17 янв 2007, 00:06

Archikas писал(а):По ходу дела накрылся натяжитель цепи на моем сарайчике :evil: и озадачился я ремонтом оного. Информации по двигателю толковой почти полный ноль :cry: , да и с бестолковой не лучше. Найдутся ли добрые люди ,которые смогут помочь хоть какой-нибудь зорошей информацией.
Самое страшное что на данный момент может быть, так это то, что цепь перескочила на зуб, а это не могу проверить :(
Будут вопросы задавай поможем!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Archikas
Любитель

Сообщение Archikas » 17 янв 2007, 00:17

для улучшения сна нужна картинка с метками.
Во время разборки обнаружил одну вещь которая мне не понравилась: в трубке вентиляции идущей с передней крышки на фильтр, обнаружил эмульсию и не могу понять откуда она взялась. Грешу только на предыдуший ремонт, который был сделан прошлым летом, тк сейчас и масло нормальное и тосол тоже никуда не уходит
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 17 янв 2007, 00:22

Картинку сейчас не завешу, все на рабочем компе!
А по поводу эмульсии не парься, часто откручиваешь заливную крышку а ( на моторе ) а на ней имульсия, это от перепада температуры и окружающей влажности, приезжаешь мотор глушишь, он горячий, а на улице холодно, он начинает остывать и собирается конденсат ( внутри )
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Archikas
Любитель

Сообщение Archikas » 20 янв 2007, 17:47

В общем так, заменил натяжитель и цепь натянулась гораздо сильнее чем было раньше и соответственно немного изменился звук. Но тем не менее остался явный дизельный звук работы мотора и когда чуть прогреется перестает держать холостые обороты и перестает вообще заводиться :evil:
Ответить