Это развод или мир сходит с ума?
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Это развод или мир сходит с ума?
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Это не развод, это, ИМХО, байан... 
А вообче-то мне знакома ситуация, когда знакомый гаер покупал себе ноут и ставил базу ГАИ ворованную, чтобы авто на угон на месте пробивать. Отбил за 1 дежурство...

А вообче-то мне знакома ситуация, когда знакомый гаер покупал себе ноут и ставил базу ГАИ ворованную, чтобы авто на угон на месте пробивать. Отбил за 1 дежурство...
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Баян то баян ... но я легко поверю в то, что это правда. Покупают же они сами себе алкотестеры
Кстати! В Балашихе прямо на территории МРЭО лично видел что-то типа "барахолки" - стоят и торгуют всякими "гайскими девайсами"
уж не знаю, смотрят ли они документы при покупке

Кстати! В Балашихе прямо на территории МРЭО лично видел что-то типа "барахолки" - стоят и торгуют всякими "гайскими девайсами"

уж не знаю, смотрят ли они документы при покупке

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен