Так стоит все таки брать Эксп 95-96 годов за 7-8 тыщ?

я вот тут собрал в кучку ответы из остальных тем по вашему вопросу, не надо больше новых тем, пишите здесь

КАРП писал(а):привет народ я новичок в эксплуатации американок и хочу преобрести explorer 95-96 годов с механической каробкой подскажите пожалуйста на что надо обратить внимание в первую очередь и стоит ли вообще брать механнику?![]()
![]()
P.S.может этот вопрос уже вам надоел но я все же жду от вас помощи
![]()
![]()
![]()
![]()
и еще вопрос 95-96 год за 7-8тыщ это как?
SpaceBar писал(а):смотри пороги и низ дверей... ваще 100% кузов будет гнилой. по технике ничего сказать не могу...
Silver писал(а):механику не надо - она на них редкость и ничем хорошим такая покупка не кончится
95-96 это имеется ввиду Эксп-2? Круглый который? Сомневаюсь, что за 7-8 он будет в приемлимом состоянии ...![]()
всё смотреть, машине то больше 10 лет! Кузов-двигатель-коробку-раздатку ... действительно ВСЁ!
Dima писал(а):Согласен с Silverом на все 100%
КАРП всё будет зависеть от конкретного экземпляра. Для 10-летних машин нет однозначных ответов - типа "эта комплектация хорошая а эта нет"
Ты можешь купить отлично сохранившийся Эксплорер на механике, а можешь купить хлам на автомате

Просто озвученная цена это что-то вроде нижней границы цен - навреняка за эти деньги он будет ушатан.
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
уже писали, что кузов у них у всех будет со ржавчиной в той или иной степени ... пороги, левое заднее крыло, низ дверей и т.д.КАРП писал(а):ТАК СТОИТ БРАТЬ ЭКСП 95-96 ГОД ЗА 7-8 ТЫЩЬ ИЛИ ВЗЯТЬ КВАДРАТНЫЙ ПОДЕШЕВЛЕ И ВЛОЖИТЬ НЕМНОГО ДЕНЕГ ПОД СЕБЯ?ЕСТЬ 95 ГОДА ГОВОРОИТ ЧТО АКПП И РАЗДАТКУ ПЕРЕБРАЛ НО ПОШОЛ КУЗОВ ВРОДЕ 7 ХОЧЕТ СТОИТ СМОТРЕТЬ?
съездите, посмотрите ... за это никто денег не возьмёт

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder