а крокодил это кто?Johnny88 писал(а):Ой! Тама моего Абрахи с Крокодилом многа!![]()
Даже я спиной где-т маячу...

Ну, не год и не два назад, эт точноЭто когда меня сделали???
Крокодил - это младший братик Абрахи. Темно-бордовый КонтикZiggy писал(а):а крокодил это кто?Johnny88 писал(а):Ой! Тама моего Абрахи с Крокодилом многа!![]()
Даже я спиной где-т маячу...
точно, точно... не год и не два, а 20 января 2007...Johnny88 писал(а):Ну, не год и не два назад, эт точноЭто когда меня сделали???![]()
![]()
Абижаишь... Ниразу не пошленькая...vladislavchik писал(а):точно, точно... не год и не два, а 20 января 2007...Johnny88 писал(а):Ну, не год и не два назад, эт точноЭто когда меня сделали???![]()
![]()
пошлинькая какая то дамочка таки....![]()
![]()
![]()
![]()
вот этот человек вообще восхищался тобой http://www.naffi.ru/site/Chrysler/Tusov ... _8275.htmlJohnny88 писал(а):Абижаишь... Ниразу не пошленькая...vladislavchik писал(а):точно, точно... не год и не два, а 20 января 2007...Johnny88 писал(а):Ну, не год и не два назад, эт точноЭто когда меня сделали???![]()
![]()
пошлинькая какая то дамочка таки....![]()
![]()
![]()
![]()
З,Ы, И ваще... Вот ты о чем подумал, а?
Тада, не мной, а АбрахойZiggy писал(а):всмысле линкольнаJohnny88 писал(а):Ээээ... В каком это смысле???![]()
![]()
он смысле девушка на линкольне,его это порадовало оченьJohnny88 писал(а):Тада, не мной, а АбрахойZiggy писал(а):всмысле линкольнаJohnny88 писал(а):Ээээ... В каком это смысле???![]()
![]()
![]()
З,Ы, Было замечено помимо наших Контиков, еще два - серебристый Ванькин и голубой, правда, не знаю, чей...
Ну, на Фридоме моя давнишняя подруга есть под ником tatu. Ее Линк поболе маво будетZiggy писал(а):он смысле девушка на линкольне,его это порадовало оченьJohnny88 писал(а):Тада, не мной, а АбрахойZiggy писал(а):всмысле линкольнаJohnny88 писал(а):Ээээ... В каком это смысле???![]()
![]()
![]()
З,Ы, Было замечено помимо наших Контиков, еще два - серебристый Ванькин и голубой, правда, не знаю, чей...
мэй би,но он тебя заметилJohnny88 писал(а):Ну, на Фридоме моя давнишняя подруга есть под ником tatu. Ее Линк поболе маво будетZiggy писал(а):он смысле девушка на линкольне,его это порадовало оченьJohnny88 писал(а):Тада, не мной, а АбрахойZiggy писал(а):всмысле линкольнаJohnny88 писал(а):Ээээ... В каком это смысле???![]()
![]()
![]()
Ziggy писал(а):мэй би,но он тебя заметил
Johnny88 писал(а):Ziggy писал(а):мэй би,но он тебя заметил![]()
![]()