+1Dima писал(а):Как капремонт ДВС, вы же пишете что авто в отличном состоянии?????????
Всмысле , что лили америкосы, а что машина сейчас в штатах????SPbM писал(а):хз какое двигло , знаю что 4100 !!! А про кап ремонт , машина такого года , да к тому же америкосы хз че туда лили они же тоже еще те встречаются , поэтому и прошу чтобы написали как можно больше (про кап ремонт может просто на будущее даже) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В 2000 ее привезти уже не могли, привезли ее раньше...т.к машины ввозят с 3 до 7 лет, ибо таможня. если можно так сказать самая лояльная на эти года, это я все к чему, не сложно подсчитать что авто этот в России как минимум лет 10, поэтому значения никакого не имеет что там десять лет назад, заливали американцы!SPbM писал(а):Да не машина в России( с 2000 или 200... какойто) , просто мне знакомый вчера сообщил мол американцам плевать на тачки и она может ездила на дерьмовейшом чуть ли не растительном масле !!!Темболее продавец тоже мог начесать на уши все что угодно)))) Но это не суть мнеб про тачку побольше почитать ,можт мнения какие! А там как она работает , когда забирать приеду виднее будет )))))
Я так понимаю, что про машину вы вообще ничего не знаете?SPbM писал(а):Да не машина в России( с 2000 или 200... какойто) , просто мне знакомый вчера сообщил мол американцам плевать на тачки и она может ездила на дерьмовейшом чуть ли не растительном масле !!!Темболее продавец тоже мог начесать на уши все что угодно)))) Но это не суть мнеб про тачку побольше почитать ,можт мнения какие! А там как она работает , когда забирать приеду виднее будет )))))
Вот почитай из моего опыта владения Seville 1989г. - много лирики, но - думаю, что-то почерпнёшьSPbM писал(а):Суть вопроса такова . Собрался покупать Cadillac de ville 1987 года в отл. сост !!! На что следует обратить пристальное внимание ?! Где ViN находиться ?! и примерно скоко стоит кап ремонт двигла(среднюю стоимость) т.к мне кажется машинка старая делать всеравно придется попозжа))) Короче все что можно напишите пожалуйста !!! Заранее благодарен и огромное спасибо !!!![]()
![]()
угу, только Девиль-87 будет пострашнее, а двигатель похужеMajor_K писал(а):Вот почитай из моего опыта владения Seville 1989г. - много лирики, но - думаю, что-то почерпнёшьSPbM писал(а):Суть вопроса такова . Собрался покупать Cadillac de ville 1987 года в отл. сост !!! На что следует обратить пристальное внимание ?! Где ViN находиться ?! и примерно скоко стоит кап ремонт двигла(среднюю стоимость) т.к мне кажется машинка старая делать всеравно придется попозжа))) Короче все что можно напишите пожалуйста !!! Заранее благодарен и огромное спасибо !!!![]()
![]()
http://www.forum.amavto.ru/viewtopic.ph ... highlight=
Тем болееSilver писал(а): угу, только Девиль-87 будет пострашнее, а двигатель похуже
ИМХО - Если машина единственная и планируется для ежедневной эксплуатации - не связывайся. Во-первых - если она действительно в идеале - то сохранять авто такого возраста, при ежедневной эксплуатации - будет и тяжело и дорого. Если же ты покупаешь "кота в мешке", то это может быть реальное попадалово на "восстановление". При этом "быстро скинуть", если вдруг понадобится - не получится. То есть и в первом и во втором случае его можно брать только как вторую машину, на выходной день.SPbM писал(а):Суть вопроса такова . Собрался покупать Cadillac de ville 1987 года в отл. сост...
это все верно....вот только любой Кэди содержать очень - очень не дешево, и не просто....далеко не каждый сервис берет эти авто в ремонт!Major_K писал(а):ИМХО - Если машина единственная и планируется для ежедневной эксплуатации - не связывайся. Во-первых - если она действительно в идеале - то сохранять авто такого возраста, при ежедневной эксплуатации - будет и тяжело и дорого. Если же ты покупаешь "кота в мешке", то это может быть реальное попадалово на "восстановление". При этом "быстро скинуть", если вдруг понадобится - не получится. То есть и в первом и во втором случае его можно брать только как вторую машину, на выходной день.SPbM писал(а):Суть вопроса такова . Собрался покупать Cadillac de ville 1987 года в отл. сост...
Если же ты хочешь амавто на каждый день, и запал именно на Сadillac, то приценись к Seville, с 1992г и моложе. А высшим шиком будет Eldorado тех же годов...