Вот такая история, вечером разобрал замок, вынул сломанный ключ и теперь использую второй комплект.
Мля, сломал ключ в замке зажигания (+)
Модератор: Aerostar
Мля, сломал ключ в замке зажигания (+)
Короче история следующая, заезжаю на заправку, глушу двигатель, вынимаю ключ и понимаю, что вынул не весь
точнее только ту его часть, за которую его крутят
тут начинаются пляски с бубном, на АЗС очередь, АКПП с паркинга не снять, на предложение заправщиков оттолкать её волоком (то есть не снимая с паркинга) я лишь усмехнулся. В итоге было принято решение не вынимать остатки ключа, а воткнуть его в личинку до конца и о чудо
она завелась... за спиной услышал облегченное уфффффф
Вот такая история, вечером разобрал замок, вынул сломанный ключ и теперь использую второй комплект.
Последний раз редактировалось М 29 янв 2007, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
ПС
ты это, пиво больше ключами не открывай
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
... а то и ключ сломаешь, и магнитола "как то тише станет работать"SerGT писал(а):...и в ухе не ковыряйся....Silver писал(а):ты это, пиво больше ключами не открывай
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
SerGT писал(а):Молод ещеМ писал(а):Какие все опытные-то![]()
![]()
![]()
Я даже и представить себе не мог, что с ключом можно такое вытворять
![]()
![]()
![]()
И пиво открывать и в ... ухе ковыряться, а я то дурень им всегда только машину заводил![]()
![]()
![]()
Учиться, учиться и еще г'аз учиться.... © как завещал великий...
Да я, как-нибудь по старинке, классически так сказать, все эти изыски не для меня
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Серега, нас сейчас люди (с нами лично не знакомые) почитают и бог знает что о нас подумаютSerGT писал(а):Я правильно сказал (точнее классик)М писал(а):Ты наверное хотел сказать, как много не сделано ошибок![]()
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал! Попробуй, может понравиться...![]()
![]()
ЗЫ Пробовать не стану и не проси
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
... напомните мне плизз, SerGT в сауну собирался идти?SerGT писал(а):ты о чем, противный?М писал(а):Пробовать не стану и не проси![]()
![]()
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder