без комментариев!

ну, во-первых, детям еще рановато....М писал(а):лучше так, чем во дворе... на уличном языке.
Я иногда задумываюсь, сколько в наших мозгах СОВКА напихано, секс он вроде теперь есть, но не для всех.. то есть для мамы с папой он есть, а для детей его быть не должно.
Хе... А я вот даже как-то и не подумала о таком варианте.. Мдя... Отдыхать тебе больше надо...SerGT писал(а):При таком изучении расчлененкой пахнетJohnny88 писал(а):Я смарю, стновицца традицией обсуждать этот баянчик каждую зиму. Видимо, все-таки, весна скоро...![]()
![]()
![]()
А вообще, Миша правильно сказал - лучше уж так, чем детишки самостоятельно будут сей моментик разузнавать
у меня ребенок уже большой, а вот ты остерегайсяJohnny88 писал(а):Хе... А я вот даже как-то и не подумала о таком варианте.. Мдя... Отдыхать тебе больше надо...SerGT писал(а):При таком изучении расчлененкой пахнетJohnny88 писал(а):Я смарю, стновицца традицией обсуждать этот баянчик каждую зиму. Видимо, все-таки, весна скоро...![]()
![]()
![]()
А вообще, Миша правильно сказал - лучше уж так, чем детишки самостоятельно будут сей моментик разузнавать![]()
К этому вопросу отнесусь с особым вниманием.SerGT писал(а):у меня ребенок уже большой, а вот ты остерегайся
Ну это как изучать, я имел ввиду просто показать картинки.....SerGT писал(а):При таком изучении расчлененкой пахнетJohnny88 писал(а):Я смарю, стновицца традицией обсуждать этот баянчик каждую зиму. Видимо, все-таки, весна скоро...![]()
![]()
![]()
А вообще, Миша правильно сказал - лучше уж так, чем детишки самостоятельно будут сей моментик разузнавать