БЮДЖЕТ на покупку какой? Это сильно влияет на выборmischa писал(а):Если Дайтону я не покупаю,то подскажите какое двухдверное авто лучше приобрести.Но такое чтобы не пришлось часто посещать сервис-вообщем авто понадежней.

БЮДЖЕТ на покупку какой? Это сильно влияет на выборmischa писал(а):Если Дайтону я не покупаю,то подскажите какое двухдверное авто лучше приобрести.Но такое чтобы не пришлось часто посещать сервис-вообщем авто понадежней.
Cоветую не слушать это радио больше!mischa писал(а):
Я слышал по радио, что реальная стоимость серийного авто 1$ за 1 кг веса авто,тоесть 2-3 тысячи максимум,а остальные деньги это реклама и большие заработки деректората завода производителя. Грустно
Ford Mustangmischa писал(а):готовлюсь тыщ на 12-15 .
вот никогда не понимал ЗАЧЕМ писать неправду ...SpaceBar писал(а):я бы конечно свой предложил, но покупатель уже есть.
а камарик тарга вот есть
http://www.gt-bazar.ru/auto/?id=69
катали меня в нем... тарга свистит конечно жутко, и это переделка из хардтопа. продает его мастер который мне коробку перебирал
там ведь доброй половины перечисленного не просто нет, а и быть не можетХарактеристики
Ксеноновые фары
Противотуманные фары
Легкосплавные диски
Тонированные стекла
Люк
Аудиоподготовка
Сабвуфер
Handsfree
Bluetooth
Регулировка руля
Электростекла
Электрозеркала
Электропривод вод. сиденья
Электропривод пасс. сиденья
Регул. сид. вод. по высоте
Регул. сид. пасс. по высоте
ABS
Break Assist
EBD
ESP
Антипробуксовочная система
Airbag д/водителя
Airbag д/пассажира
Airbag боковые
Airbag оконные
ГУР
Блокировка заднего диф.
Авт. упр. светом
Бортовой компьютер
Датчик дождя
аааа .... ну тады ОЙSpaceBar писал(а):там просто глюк сайтане отмечается галочкой что есть, поэтому просто список выводится. моя объява там тоже есть и также со всеми прибамбасами