вчера стал владельцем форда таурус

машинка супер

да и рулевая постукивает, а че с ней делать

помогите советом плизз
в уфе я видел парочку таких машин, владельцы откликнитесь!
заранее всем спасибо
Миш, разницу чувствуем - Дима лечит, а не языком чешет :) А если чешет, то только в живую. За что его и уважаю :)М писал(а):Не соглашусь,
Все дело в том, что в таурус-клубе обитают только владельцы тарасов (ничего против них не имею, но профессиональных ответов там не будет), а Дима, профессионально их лечит и не один год.
ЗЫ По своим машинам (Тарас 96 и Сабля 2001) все дельные советы получал только от него.
Дим, с тебя % за рекламу :lol: (шутка).
спасиба канешна за совет!Dima писал(а):Советую авто для начала осмотреть на подъемнике,кроме рулевой рейки в подвеске множество деталей каторые могут стучать
С Майором я завязал ещё три года назад, после того, как ждал месяц оригинальные передние рычаги на мустанг. Заметьте - ОРИГИНАЛЬНЫЕ ! А пришёл тайвань. Оригинальные только с шаровой в сборе ! Тама их не было, а ценник был, как на оригинал ...М писал(а):За такие слова, фирменный сервис надо .......![]()
т.к. глазастики официально шли на наш рынок со всеми вытикающими сервисами и т.д.
Наблюдал подобную ситуёвину в москве в Мэйджер авто, мастер с 50 раза смог заехать в цех на Сабле 97(он до этого похоже только на фокусах гонял) а потом 2,5 часа менял свечи, в итоге 3 передние поменял, а 3 задние так и не смог, менеджер предложил взять с нас только половину суммы (типа за смену 3 свечей) в итоге был послан, но просидев ещё 1,5 часа мы согласились. После данного похода, к официалам я больше не езжу
![]()
ЗЫ И эти люди продавали тут данные машины
G3 распилили:М писал(а):на разботках 3 поколение, это экзотика пока.