Да нет ты не понял. Посмотри выше по ветке, я выкладывал на фыйлобменник этот клип выдернутый из mail? могу туда же выложить этот клип зараренный.Sablya писал(а):Огромное спасибо за желание помоч, но видеомайл.ру на работе вообще заблокирован. Так что буду представлять себе видео по восторженным отзывам форумчанRoker писал(а):Если хочешь, специально для тебя могу зарарить видио файл и выложить его туда же куды выложил видио.
видеоролик AMAVTO
Модератор: Aerostar
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
УгуViktor писал(а):Ух ты, ролик замечательный...
И с машинки зачотной начинается

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
Блин, зачетный ролик!!!!
Кстати, вопрос как профи, какой ты прогой пользуешься для создания таких вот шедевров?!
К чему вопрос... Мы в ДетДоме наснимали фильмов, так вот у меня все руки не доходят разобраться как и главное чем эти фильмы резать и вообще что б смотрелись. Поделись секретом!!! Сяду как нибудь вечерком, разберусь и сделаю наконец фильм о ДД.
Думаю всем будет интересно...
Кстати, вопрос как профи, какой ты прогой пользуешься для создания таких вот шедевров?!
К чему вопрос... Мы в ДетДоме наснимали фильмов, так вот у меня все руки не доходят разобраться как и главное чем эти фильмы резать и вообще что б смотрелись. Поделись секретом!!! Сяду как нибудь вечерком, разберусь и сделаю наконец фильм о ДД.
Volvo XC70,08
монтаж программой Adobe Premere 7.0 ,сжимаю кодеком конопусMr.Miller писал(а):Блин, зачетный ролик!!!!
были: Chevrolet Suburban 2500 7.4L Vorteс
Cadillac Fleetwood Brougham LT-1
Есть: Chevrolet Suburban 7,4 TBI
Александр
Cadillac Fleetwood Brougham LT-1
Есть: Chevrolet Suburban 7,4 TBI
Александр
- FR
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Ну ролик прикольный
я там даж есть на дааааальнем плане (там где девушка на фоне Диминого Хамера позирует...) а рядом в красненькой курточке моя жона....
По поводу монтажа - я активно пользую(..вал) Премьер 6.5 , 7.0 и ПинаклСтудию... в свое время баловался с монтажом прикольных клипчиков, на ДР своей прошлой работы сделал "подарок" даже от нехера делать... написал сценарий, проработал все моменты, отснял материал в оффисе (чем жутко заинтриговал всех) потом две неди монтажа и 9 минутное видео-коллаж готов
организовал показ на проекторе на природе во время пъянки корпоративной.... результат афигеть
Вот...
Ну короче сам себя не похвалишь - никто не похвалит
а по поводу амавто ролика - экшена маловато как то... честно... изюминки нету
.... но вот за речь про секс и росавтопром - это зачот! это просто маладец!....

По поводу монтажа - я активно пользую(..вал) Премьер 6.5 , 7.0 и ПинаклСтудию... в свое время баловался с монтажом прикольных клипчиков, на ДР своей прошлой работы сделал "подарок" даже от нехера делать... написал сценарий, проработал все моменты, отснял материал в оффисе (чем жутко заинтриговал всех) потом две неди монтажа и 9 минутное видео-коллаж готов

организовал показ на проекторе на природе во время пъянки корпоративной.... результат афигеть

Вот...
Ну короче сам себя не похвалишь - никто не похвалит

а по поводу амавто ролика - экшена маловато как то... честно... изюминки нету

Главное к чему нибудь стремиться!
Dodge Neon 95, беленький
Opel Vectra С 2.0T, серенькая
Dodge Neon 95, беленький
Opel Vectra С 2.0T, серенькая