Мустанг как много в этом слове
- IGORUXA
- настоящий ценитель
Мустанг как много в этом слове
Здрасте Всем! Вопрос такой: сегодня Великие Знатоки Из Топ Гир опять опустили американский Автомобиль. Так ли плох 4.6 как Они сказали? Хотелось бы услышать отзывы реальных владельцев Мустангов именно с 4.6 под капотом. Как ездит, как ломается, как обслуживается?
Американский Автомобиль - декларация Вашей независимости.
1992 Шеви Каприс Классик Броухем 5.0 был
пока пешеход...
пока пешеход...
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Не обращай внимания, новый Мустанг сейчас в штатах стоит 25 т. у.е !!!!!!!!!!!!!
Ну уж никак он не может конкурировать с автомобилями по пол лимона все тех же зеленых!
в Топ Гир я не припомню чтоб не дорогие авто позиционировались как не плохие.....
Ну уж никак он не может конкурировать с автомобилями по пол лимона все тех же зеленых!
в Топ Гир я не припомню чтоб не дорогие авто позиционировались как не плохие.....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
все относительно....смотря с чем сравнивать....управляемость и тормоза действительно далеко не лучшие, не сказать бы хуже! ( в штатном исполнении )IGORUXA писал(а):Да я ж понимаю, что это не Феррари. Просто интересно, как на дороге? Кто соперник Мустангу на прямой? Всё-таки с таким движком он должен стрелять со старта!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
А с чем не сравнивай. В штатах психология и правила такие, что управляемость нах не нужна. Будешь шить по потоку, изловят и затиранят, скорость превысишь, так же ну и тд. Говорят, что можно проехать в городе из 1й точки в другую повернув тока 1 раз.Dima писал(а):Ездит он вполне достойно....по прямойIGORUXA писал(а):Да я же про движок! Про двигатель я...
( опять же, смотря с чем сравнвать))))))) )

- AOR
- Уважаемый член клуба
+1любитель Фордов писал(а):А с чем не сравнивай. В штатах психология и правила такие, что управляемость нах не нужна. Будешь шить по потоку, изловят и затиранят, скорость превысишь, так же ну и тд. Говорят, что можно проехать в городе из 1й точки в другую повернув тока 1 раз.Dima писал(а):Ездит он вполне достойно....по прямойIGORUXA писал(а):Да я же про движок! Про двигатель я...
( опять же, смотря с чем сравнвать))))))) )Опять же размер имеет значение, соответственно масса, а как 2 тоннами рулить?
Да и разгоняется он посредственно если честно, как подавляющее большинство амавто не едут и не руляцца, другое дело за какие деньги...

На топ гир внимания обращать надо поменьше, тупая передача, только для прикола посмотреть и узнать что лучшие автомобили в итоге это ягуары и ленд-роверы

А в США вообще не понятно зачем им много мощных моторов, никто резко не разгоняется, лимит скорости на пределе нарушения ок.100 миль/ч, я ехал по интерстэйт 100-105 и меня редко кто обгонял, т.к. практически узаконено превышение лимита на дорожном знаке до 20миль/ч, видимо некоторые знали что там не скоростного контроля.
Трогаются все и всегда как "пенсионеры" по нашим меркам, никто из ряда в ряд не мечется, едут спокойно. Мне так даже нравится по Москве ездить, чтобы максимум комфорта, но большинство такой стиль езды в России почему-то напрягает, надо обязательно лететь куда-то как бешеный, в т.ч. на красный свет. МКАД после штатов это трасса для кольцевых гонок

_ The best never rest _
---------------------------------------
Mercury Cougar XR7 '93
---------------------------------------
Mercury Cougar XR7 '93
Не, для топ гир идеальная машина это новый рено меган или тойота приус... А учитывая что у них там нет вообще ничего, похожего на интерстейты, то на "янки-танке" там негде ездить.
Давно уже наплевал на содержимое и рекомендации Top Gear. Смотрю по приколу - чуваки там забавные.
Давно уже наплевал на содержимое и рекомендации Top Gear. Смотрю по приколу - чуваки там забавные.
Ford Crown Victoria LX '93
Я не разу не помню чтобы они что-то путное сказали. Передача эта такой же бред как "Клуб" какой-нибудь, только про машины.
4.6 тебе вполне хватит - торкает более чем достойно даже в стоке и 95% московского автопарка ты в легкую поимеешь, все-таки 1460 кг с восьмицилинровым приводом! Рулицо тоже неплохо, а вот тормоза действительно дохленькие.
4.6 тебе вполне хватит - торкает более чем достойно даже в стоке и 95% московского автопарка ты в легкую поимеешь, все-таки 1460 кг с восьмицилинровым приводом! Рулицо тоже неплохо, а вот тормоза действительно дохленькие.
Ford Mustang GT 96 год
- IGORUXA
- настоящий ценитель
Вот этого наверно и хотелось услышать...Moris писал(а):4.6 тебе вполне хватит - торкает более чем достойно даже в стоке и 95% московского автопарка ты в легкую поимеешь, все-таки 1460 кг с восьмицилинровым приводом! Рулицо тоже неплохо, а вот тормоза действительно дохленькие.

Американский Автомобиль - декларация Вашей независимости.
пока пешеход...
пока пешеход...
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
вот посмотри какие лучшие авто по мнению TOP GEAR....
http://shula.ru/content/view/14/51/
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Угу. По ходу британский аналог Авторевю. Такие же "профи"Dima писал(а):вот посмотри какие лучшие авто по мнению TOP GEAR....

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
К авторевю отношусь на порядок уважительнее. Действительно профи, конечно не без своих тараканов в голове. А Топ Геар - ИМХО исключительно туалетное чтиво. Картинки только иногда хорошие.KMS писал(а):Угу. По ходу британский аналог Авторевю. Такие же "профи"Dima писал(а):вот посмотри какие лучшие авто по мнению TOP GEAR....
http://shula.ru/content/view/14/51/![]()
![]()
Ford Mustang GT 96 год