Nitro писал(а):
У меня вот тоже недавно ДР был...
Прикинь все мои друзья(за исключением единиц),знакомые и т.д.,кроме родни и близких,забыли про меня в мой день

Так что ты не один такой

Модератор: Aerostar
Nitro писал(а):
Ну нам ты не рассказывал когда у тебя ДР, так что с прошедшим! Всех благ!Slava писал(а):Nitro писал(а):
У меня вот тоже недавно ДР был...
Прикинь все мои друзья(за исключением единиц),знакомые и т.д.,кроме родни и близких,забыли про меня в мой деньвот я расстроился то помню не по детски
Но потом исправились гады
Но я все равно всем им все высказал
ну и простил!!!
![]()
Так что ты не один такой![]()
![]()
Ахха, с прошедшим! Всего!Dima писал(а):Ну нам ты не рассказывал когда у тебя ДР, так что с прошедшим! Всех благ!Slava писал(а):У меня вот тоже недавно ДР был...Nitro писал(а):
Прикинь все мои друзья(за исключением единиц),знакомые и т.д.,кроме родни и близких,забыли про меня в мой деньвот я расстроился то помню не по детски
ну и простил!!!
![]()
![]()
Johnny88 писал(а):Ахха, с прошедшим! Всего!Dima писал(а):Ну нам ты не рассказывал когда у тебя ДР, так что с прошедшим! Всех благ!Slava писал(а):У меня вот тоже недавно ДР был...Nitro писал(а):
ну и простил!!!
![]()
![]()
Да????)))))))))))Slava писал(а):Johnny88 писал(а):Ахха, с прошедшим! Всего!Dima писал(а):Ну нам ты не рассказывал когда у тебя ДР, так что с прошедшим! Всех благ!Slava писал(а):У меня вот тоже недавно ДР был...Nitro писал(а):
ну и простил!!!
![]()
![]()
Вы что Dima,Johnnyосаживайте
Вы ж поздравляли меня уж
![]()
Бывает....
Точно! Многа поздравлений не бывает!Dima писал(а):Да????)))))))))))
Ну вот видишь, про тебя мы не забываем)))))))))
Даже повод не важен. Давайте просто чаще друг друга поздравлять.Johnny88 писал(а):Точно! Многа поздравлений не бывает!Dima писал(а):Да????)))))))))))
Ахха! ЗдОрово получицца! Машина сломалась - поздравляем!Nitro писал(а):Даже повод не важен. Давайте просто чаще друг друга поздравлять.Johnny88 писал(а):Точно! Многа поздравлений не бывает!Dima писал(а):Да????)))))))))))
Что бы темы типа этой больше не появлялись
Судя по количеству смайлов у тебя хорошее настроение?Johnny88 писал(а):Ахха! ЗдОрово получицца! Машина сломалась - поздравляем!Nitro писал(а):Даже повод не важен. Давайте просто чаще друг друга поздравлять.Johnny88 писал(а):Точно! Многа поздравлений не бывает!Dima писал(а):Да????)))))))))))
Что бы темы типа этой больше не появлялисьОтремонтировался - тем более, поздравляем!
Купил - сам Бог велел поздравить!
И ваще, вместо "здрасти!" можно писать "поздравляю!"
![]()
![]()