А вообще местечко мне понравилось, я и раньше о них много хорошего слышал, а теперь сам убедился. Так что если кому надо, рекомендую.
Модератор: Aerostar
У них сайтик есть а?Roker писал(а):Давно хотел себе сделать и поставить подкрылки. Так как в природе не существует нормальных штатных задних подкрылок на мой авто приходется делать их на заказ. Насколько я знаю делают это только в Рост-пластик. Ну вот сегодня поехал. Приехал(предворительно записался) вышел мастер посмотрел моё авто и вынес не утешительный вердикт. С моими арками подкрылки ставить не имеет смысла. Порозила честность мастера, он мне объяснил, что ему конечно не жалко и заработать 4500 ему бы конечно же хотелось(именно столько стоит изготовить и установить пару задних подкрылок на моё авто) но поскольку кромки арок крыльев у меня довольно ржавые, а местами и гнилые, (да плюс ко всему видимо из за ржавления и гниения кромки стали слегка не ровными) то подкрылки нормально прилегать не будут в щели будет забиваться грязь и гниение арок пойдет ещё быстрее, по этому он советует сначала переварить арки, а уж потом ставить подкрылки. Когда же я ему объяснил суть этой затеи, а именно спасти заднее крыло которое у меня по счастливой случайности пока целое, он согласился мне помочь. И так мою машину вымали целиком, тщателно промыли скрытые полости под заднми крыльями, затем машина сохла, потом полости были обработанны антикором Раст Стоп, после чего были установленны, ну он это называет бразговики, а вобще то это примерно половинки стандартных подкрылков которые очень удачно встали в нахлест с родными Эксплореровскими подкрылками, а с зади образовали что то типа брызговиков только из пластика. Таким образом скрытая полость была, вымыта, высушенна, обработанна антикором и закрыта и за все это с меня взяли... 300 рублей.Вот теперь думаю оставит все как есть или все же переварить арки.
![]()
А вообще местечко мне понравилось, я и раньше о них много хорошего слышал, а теперь сам убедился. Так что если кому надо, рекомендую.
уже опередилиNitro писал(а):Делись координатами.Ziggy писал(а):могу телефон дать если нужно,стоить будет на чайку 4 штуки примерно 9-10 тыс руб. точно незнаю ,это мне на субик сказали так