Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
-
Aurora man
- Любитель
-
Контактная информация:
Dima писал(а):Aurora man писал(а):Да на Хаммере понятно, а как с светотехникой на Авроре например? Особенно сзади? Там же что либо делать, изуродовать облик, а европейской нет.Так что я очеь рад что не пришлось уродовать свою Аврорку. И то что другие не изуродовали американский стиль.
Да потом ладно таможня, тут вон налог по 100-150, вот тут засада, особенно когда машин несколько...
Налог, по сравнению с таможней, сущий пустяк....поверьте мне))))))))))
Да это понятно, но если у меня 3 машины по 270-350 л.с - значит в год я буду отдавать по 3000$ только налога, а еще бензин уже по 0.7$ и будет только дороже...
Притом гос-ву без разницы сколько стоит машина - 100000$ или 5000$ - налог одинаковый. А для человека купившего 12-15 летнию американку за 5-10 тыс. $ - 1000$ налога в год очень весомая сумма.
1995 Olds Aurora
1988 Волга 2410
-
Dima
- AmAvto
-
Контактная информация:
Aurora man писал(а):Dima писал(а):Aurora man писал(а):Да на Хаммере понятно, а как с светотехникой на Авроре например? Особенно сзади? Там же что либо делать, изуродовать облик, а европейской нет.Так что я очеь рад что не пришлось уродовать свою Аврорку. И то что другие не изуродовали американский стиль.
Да потом ладно таможня, тут вон налог по 100-150, вот тут засада, особенно когда машин несколько...
Налог, по сравнению с таможней, сущий пустяк....поверьте мне))))))))))
Да это понятно, но если у меня 3 машины по 270-350 л.с - значит в год я буду отдавать по 3000$ только налога, а еще бензин уже по 0.7$ и будет только дороже...
Притом гос-ву без разницы сколько стоит машина - 100000$ или 5000$ - налог одинаковый. А для человека купившего 12-15 летнию американку за 5-10 тыс. $ - 1000$ налога в год очень весомая сумма.
Согласен.....не приятно....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
-
AOR
- Уважаемый член клуба
Dima писал(а):Aurora man писал(а):Нам конечно так, но...
У них светотехнику колхозить надо и с ввозом Американок уже стало сложнее...
Так что радует, что хотя бы американский свет отвоевали... это победа! Хоть в чем то, и не маленькая...
Это малоутешительная попеда, таможня моего последнего преобретения ( это я об Н2 ) обшлась стольго денег, что даже писать не красиво.....
H2 покупался в Штатах и таможился по-честному здесь? Если так, то как сумма растаможки превысила цену авто?
_ The best never rest _
---------------------------------------
Mercury Cougar XR7 '93
-
Dima
- AmAvto
-
Контактная информация:
Ну не привысила, а составила одну треть, от канечной суммы(((((((
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
-
V8
Aurora man писал(а):Да на Хаммере понятно, а как с светотехникой на Авроре например? Особенно сзади? Там же что либо делать, изуродовать облик, а европейской нет.Так что я очеь рад что не пришлось уродовать свою Аврорку. И то что другие не изуродовали американский стиль.
о цветотехнике на Аврору(так для информации)
Спереди белый габарит-пустяк
Сзади - вместо длинных отражателей врезаются передние поворотники от VW Golf 90-91г (с большими бамперами)а отражатели приклеиваются отдельно
таким образом у нас делаются все авроры
-
medencev
- член клуба АмАвто
-
Контактная информация:
Собственно эпопея закончилась.
Получил извещение с неправильными лошадями/налогами, сходил в налоговую с ПТС, исправили лошадей в базе и дали новую квитанцию.
Внесение изменений в налоговую базу:
При получении налогового уведомления на уплату транспортного налога с данными о мощности двигателя не соответствующей данным в ПТС, необходимо обратиться в Вашу районную Инспекцию ФНС (адрес и время работы есть в полученном налоговом уведомлении).
В ИФНС необходимо предоставить оригинал и заранее подготовленную копию ПТС.
После предоставления документов в ИФНС, вам должны поменять данные в их базе и предоставить новую квитанцию на уплату транспортного налога. (без очереди занимает ~2 минуты).
Александр, Москва