Да и еще, для дополнения картины....в моторе 5.0 у него 140 лошадок))))))))mischa писал(а):БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!
Авто и правда не самое красивое и интереса для меня не представлиет. Мне даже неудобно что изза того что я немогу справится с Rambler стольких людей от дела оторвал.
Еще раз спасибо за помощь.
Мустанг
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
... а в конкретно этом случае мотор 2.8Dima писал(а):Да и еще, для дополнения картины....в моторе 5.0 у него 140 лошадок))))))))mischa писал(а):БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!
Авто и правда не самое красивое и интереса для меня не представлиет. Мне даже неудобно что изза того что я немогу справится с Rambler стольких людей от дела оторвал.
Еще раз спасибо за помощь.

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- grisha_usa
- Ценитель
- Контактная информация:
а вот с таким у тебя будет оооооочень много счастья и непередоваемые очученияShmel писал(а):судя по твоим требованиям тебе нужен станг 94-98 года с движком 3.8 .... - и будешь счастлив.

- Вложения
-
- 71a8_3.jpg
- (95.15 КБ) 1825 скачиваний
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
На Тандере какого года? Если начала 90х то 220....Viktor писал(а):ГХМ... А мне кажется, что Мустанг 79 имеет право на существование, хотя бы из-за редкости... Нормальные колеса и цвет, и смотреться будет совсем по-другому... Кстати, на тандере 5л. сколько сил? Тоже 140?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Справедливости ради стоит заметить, что в 79 году и на Тандерах (да и на любых фордах) 5 литровый двигатель (302) отдавал 130-140 лс ... Годы такие были, задушенные они ...Dima писал(а):На Тандере какого года? Если начала 90х то 220....Viktor писал(а):ГХМ... А мне кажется, что Мустанг 79 имеет право на существование, хотя бы из-за редкости... Нормальные колеса и цвет, и смотреться будет совсем по-другому... Кстати, на тандере 5л. сколько сил? Тоже 140?
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Открою тебе секрет, что на этом же вулкане и в 2000 -х 145 сил!root писал(а):+1Silver писал(а): Годы такие были, задушенные они ...
Есть Проба ЛХ с Вулканом, всего 140 л.с....
Тоже занижена мощность для экономии топлива и увеличения ресурса... Хотя 200-300 л.с. для этого движка не проблема.
Например на Таурасах!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i