Dima help!!!
Dima help!!!
Привет. Перебрал я всю переднюю подвеску по случаю. Поставил новые рычаги нижние, шаровые верхние, рулевые наконечники с сошками, стоечки стаба и резинки. Разбирали полностью передние стойки, дабы убедиться в целосности резиночек в них. Но есть одно но. Как до ремонта так и после него слева в районе резинки стаба, что то хрустит! По лужам прокатишься тишина, как подсохнет так опять начинает мозг выносить. Всё затянуто хорошо и под нагрузкой.
Куда лезть, что смотреть? Задрал меня этот хруст мерзкий! Думал переберу подвесочку и всё пройдёт, а нет!
Куда лезть, что смотреть? Задрал меня этот хруст мерзкий! Думал переберу подвесочку и всё пройдёт, а нет!
Додж Стратус 2.5L 95 годика рождения.
- FR
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Re: Dima help!!!
Zet писал(а): хруст мерзкий
на рейку не думал? .... она ж не обяательно дает о себе знать только когда руль крутишь...
Главное к чему нибудь стремиться!
Dodge Neon 95, беленький
Opel Vectra С 2.0T, серенькая
Dodge Neon 95, беленький
Opel Vectra С 2.0T, серенькая
Ну в обшем скрип вышел в свою эпогею
! Теперь при наборе скорости от 80 начинается дикая вибрация спереди слева, но только когда нажимаешь на газ. Отпустил газ тут же пропадает и катишься как по маслу. Грешу на подушку трансмисии вот на эту http://www.autozap.ru/goods/goods_view. ... idth=550px
Как сложно она меняется на моеё машинке? Если самому. Или лучше сразу к доктору?

Как сложно она меняется на моеё машинке? Если самому. Или лучше сразу к доктору?
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
у меня щас таже фигня, от 80 до 100 км/ч, только с нажатым газом. чистка и балансировка дисков не помогла...
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
На балансировку я сразу не грешил, так как я один балон парезал сильно и пришлось новую покрышку купить, ну и поставил её свежеобалансированную как раз на перед левый, а с передка кинул назад. Вибрация не пропала. Правда на днях ещё один пропорол, теперь с одним летним катаюсьSpaceBar писал(а):чистка и балансировка дисков не помогла...

- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
я завтра на ТО к Диме еду, заодно попробуем найти причину вибраций
после отчитаюсь!

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Диагноз такой - внутренний шрус привода... в моем случае правому ваще пипец, левый еще чуть жив)
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10