Johnny88 писал(а):Внешне - просто убийственный ацтой
Минуточку, нафик! Интерсептор - это Интерсептор, а Тарас - это Тарас. Не путай теплое с мягкимSilver писал(а):Johnny88 писал(а):Внешне - просто убийственный ацтойкак по экстерьеру фордовского концепта Интерсептор тащиться - так пожалуйста, а как они эти приёмы воплотили в жизнь на серийном авто, так сразу "ацтой"
![]()
![]()
Хрен с ним, с кроссовером. Седан вполне себе получился. Морда мне так просто нравится
Johnny88 писал(а):Минуточку, нафик! Интерсептор - это Интерсептор, а Тарас - это Тарас. Не путай теплое с мягкимSilver писал(а):Johnny88 писал(а):Внешне - просто убийственный ацтойкак по экстерьеру фордовского концепта Интерсептор тащиться - так пожалуйста, а как они эти приёмы воплотили в жизнь на серийном авто, так сразу "ацтой"
![]()
![]()
Хрен с ним, с кроссовером. Седан вполне себе получился. Морда мне так просто нравится
З,Ы, Если мне 7-ка БиМэВэ нравицца, что теперь, все машины должны быть на нее похожи?
ЭТО не ТараскаSilver писал(а): ЗЫ если удачные решения в концептах не будут находить жизнь в серийных авто, то нах они тогда такие красивые сдались? и почему бы не тарасу быть тем счастливцем, первым нацепившему такую "морду"![]()
ЗЗЫ я останусь при своём
итить! а что, ему всё жизнь донашивать кузовные панели от тараса 1996 года???!!!! как нелюбимому дитяти?Johnny88 писал(а): ЭТО не Тараска![]()
З,Ы, Падем выдем![]()
![]()
+ мульон.Silver писал(а):итить! а что, ему всё жизнь донашивать кузовные панели от тараса 1996 года???!!!! как нелюбимому дитяти?Johnny88 писал(а): ЭТО не Тараска![]()
З,Ы, Падем выдем![]()
![]()
![]()
или быть снятым с производства?
имхо - нормальный поворот истории. всё в тему. (кроме двигателя - могли бы и 249лс сил сделать![]()
)