Кто знает какое-нибудь неупыпиное место
Где можно хорошо и недорого покраситься?
Где можно хорошо и недорого покраситься?
Сегодня один нехороший человек на троллейбусе в узком переулке поцарапал мне крыло
! В связи с чем назрел вопрос о покраске. Целиком, думаю, не осилю, а вот частями - пожалуй придется
.
Масштаб личности человека определяецца масштабом проблем, которые ему пох#й!
Позволь ну оооочень сильно усомниться. Реально столкнулся с ситуацией, мне на цешке W202 стажер на тролейбасе, бампер передний с частью крыла в пробке снес... Бодался,бодался.... короче забил. Время и нервы дороже.Dima писал(а):Человек может и не оплатит,а вот тролебусный парк без проблем
Знающие люди потом обьяснили что на рогатых,как колесных так и рельсовых, и на автобусы все, целый парк юристов трудиться и взять с них баблища реально сложно.
Mercury Capri 81" V8 5.0 High Output
[img]http://www.mirposterov.com/img/small2/1719.jpg[/img]
[img]http://www.mirposterov.com/img/small2/1719.jpg[/img]
кхм
На самом деле, если есть заключение Гайца, о том что водитель тролейбуса полный м.дак и виноват в ДТП, то весь этот штат юристов может кхм порвать на любой из флагов, но в суде все ровно проиграет (если конечно до суда дойдет).
А разве ОСАГО на тамваи-тролейбусы не распростроняется?
ЗЫ А все страшилки про штат юристов-адвокатов которые всех шлют на ... одним своим зачастую виртуальным существованием, это сказки для школьников. Я тут с железкой (РЖД) бодался, сначала, теже разводы были, типа там крутотень и т.д., а по факту ничего такого страшного, мозги конечно по.бли, но своё я получил.
Потраченное время жалко конечно, но это песня уже из другой оперы.
М
А разве ОСАГО на тамваи-тролейбусы не распростроняется?
ЗЫ А все страшилки про штат юристов-адвокатов которые всех шлют на ... одним своим зачастую виртуальным существованием, это сказки для школьников. Я тут с железкой (РЖД) бодался, сначала, теже разводы были, типа там крутотень и т.д., а по факту ничего такого страшного, мозги конечно по.бли, но своё я получил.
Потраченное время жалко конечно, но это песня уже из другой оперы.
М
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI