Автокресло-переноска RECARO продается...
Модератор: Aerostar
-
- Ценитель
- Контактная информация:
Автокресло-переноска RECARO продается...
Автокресло-переноска RECARO Young Profi plus. группа 0/0+, до 13 кг, до 18 месяцев. Автокресло с функцией кресла-качалки. Ткань-микрофибра. Козырек от солнца. Возможна установка на платформу "ISOFIX". Легкий и прочный корпус, двойная защита от бокового удара, удобные подушки для длительных поездок, съемная обивка. Цвет красно-черный. В отличном состоянии. Стоимость нового 7000-8000 руб. Продается за 3000 руб. Вопросы в личку или Аську!
Олег
CHRYSLER STRATUS
CHRYSLER STRATUS
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
я вчера уже все решил и созвонился с продавцом 

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
ИМХО кресло 0/0+ не самый удачный вариант
я поступил следующим образом:
купил приличную коляску, которая одновременно является "авто-люлькой" (300) + приличное кресло 0-13кг (200)
почему авто-люлька лучше чем кресло 0/0+:
когда киндер совсем маленький, он спелёнатый кулёчек и в кресле его нормально не разместишь, а так - просто отщёлкнул корытце люльки от шасси коляски и поставил на сиденье (естественно пристегнув и малыша в люльке и люльку к сиденью)
ребятёнок даже не просыпается при этом.
когда он подрастает и уже сидит сам и т.д. и ему тесно в авто-люльке, ему и в кресле 0/0+ будет тесно, и один хрен придётся покупать нормальное кресло
всё конечно моё ИМХО, но так сказать на собственной шкуре опробованное
купил приличную коляску, которая одновременно является "авто-люлькой" (300) + приличное кресло 0-13кг (200)
когда киндер совсем маленький, он спелёнатый кулёчек и в кресле его нормально не разместишь, а так - просто отщёлкнул корытце люльки от шасси коляски и поставил на сиденье (естественно пристегнув и малыша в люльке и люльку к сиденью)
когда он подрастает и уже сидит сам и т.д. и ему тесно в авто-люльке, ему и в кресле 0/0+ будет тесно, и один хрен придётся покупать нормальное кресло

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
у меня уже есть от племяшки кресла на 1,5 и 4 года, а вот коляска без такой люльки... вот и беру
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
тады понятно. у меня просто ничего не было, всё с нуля - вот и пришлось много с чем разбираться, где то правильно поступил, где то не совсем ))SpaceBar писал(а):у меня уже есть от племяшки кресла на 1,5 и 4 года, а вот коляска без такой люльки... вот и беру
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Согласен однозначно!Silver писал(а):ИМХО кресло 0/0+ не самый удачный вариант
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
если бы был однозначный ответ, других вариантов и не существовало быDunay писал(а):Дык че лучшее то приобрести ?!

я своим опытом поделился, могу и подробнее

на первый год:
коляска-люлька с возможностью использования люльки в авто (отличается от обычной классической люльки всякими модными лекгосъёмными креплениями на шасси и усилинной люлькой)
что то типа вот этого http://mamadoma.ru/p2_520.htm только у нас была JANE - они чуток дешевле
убиваем таким образом двух зайцев - и коляска хорошая (классическая люлька для новорожденных реально удобнее чем всякие модные трансформеры 3в1), и в авто при необходимости ребёнка можно перевозить, причём без лишнего гимора (подъезжаем к авто, снимаем люльку с шасси, шасси в габажник, люльку пристёгиваем на заднее сиденье, рядом сажаем мамашу для бдительности. приехали - всё в обратной последовательности)
на второй год:
тут уже вариантов больше. вот тут мы уже купили коляску-трансформер + детское кресло.
ЗЫ
вы только не подумайте, что я кого-то убеждаю ))) я обычный молодой папашка, который сталкивался с вопросом выбора колясок, кресел и т.д. и делюсь с вами своим опытом

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Буду решать ! А то вот готовлюсь стать отцом....... второй раз и че-то заморочился, всего дохрена продаеться (но понимаю, что 80 % разводняк) пытаться буду на лишнее не угореть
Вот 11 лет назад, когда готовился стать отцом все по другому было !
И лавэ поменьше и выбор значительно меньше.....

Вот 11 лет назад, когда готовился стать отцом все по другому было !
И лавэ поменьше и выбор значительно меньше.....
В свою силу.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
а зря.. на безопасности детей экономить не стоит!
кресло я забрал... рекаро оно и в африке рекаро
малыш в нем тоже себя отлично чувствует 
кресло я забрал... рекаро оно и в африке рекаро

GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10