P.S. Хозяин сказал несколько странных вещей - на вопрос где чинить ответил "А зачем - всё и так намана
Chrysler Saratoga - кто что скажет?
- Виктор В
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Chrysler Saratoga - кто что скажет?
Знакомый хочет брать Chrysler Saratoga 1991 года за 2000$. Машину смотрели, с хозяином разговаривали. Внешне состояние нормальное, хозяин, на мой взгляд, не совсем адекватен... В итоге имеем: двигатель 3.0 Mitsubishi (со слов хозяина - как на Паджеро) - недавно был перебран, АКПП - тоже недавно перебирали, электропакет, кондиционер - лежит снятый в гараже (со слов хозяина - кондей-нах не нужен, тока расход больше. Буржуазные предрассудки короче:D), АБС нет. Внешне машина не ржавая, днище недавно было переварено. Есть одно "небольшое" НО - машина заводится и работает на холостых, но на ходу глохнет. Короче, хочу его отговорить от покупки, но нужны весомые аргументы. Может кто сталкивался с таким авто - хотелось бы узнать мнение. На что смотреть в первую очередь, слабые места, как с обслуживанием и ремонтом - есть ли сервисы и запчасти. Понимаю, авто старое, да и внешне на любителя...
P.S. Хозяин сказал несколько странных вещей - на вопрос где чинить ответил "А зачем - всё и так намана
.А починить его можно в ЛЮБОМ сервисе. И что пулял он на нем под 170 
Ford Taurus SE 2004
-
avalon-pro
- Ценитель
- Контактная информация:
Данный агрегат может вызывать к себе интерес только у отъявленных дровосеков или "буратинов"
в качестве доп. материалов.
Возможно что объявленная цена интересная, (эх, неистребима любовь русского человека к халяве) но если в среднем покупка б/у авто 3-7 летка идёт по схеме - купил, вложил тыщу (полторы/две) на устранение-доработку, и лет пять наслаждаешся. То эти дрова в устранении-доработке будут превосходить первоначальную цену машины в 2-3 раза. Моё мнение - не связываться.
К тому же есть маза остаться последним владельцем данного девайся.
Прошу прощения что немного путанно написАл.
Возможно что объявленная цена интересная, (эх, неистребима любовь русского человека к халяве) но если в среднем покупка б/у авто 3-7 летка идёт по схеме - купил, вложил тыщу (полторы/две) на устранение-доработку, и лет пять наслаждаешся. То эти дрова в устранении-доработке будут превосходить первоначальную цену машины в 2-3 раза. Моё мнение - не связываться.
К тому же есть маза остаться последним владельцем данного девайся.
Прошу прощения что немного путанно написАл.
Chrysler Sebring Sedan 2001
www.chrysler-forum.ru
www.chrysler-forum.ru
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
мда... моделист-конструктор, а не машина
брать не стоит. а глохнет на ходу из-за датчика МАР или EGR 
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Борь....поверь, кроме двух перечисленных тобой вариантов, их еще может быть огромное множество...просто поверь!SpaceBar писал(а):мда... моделист-конструктор, а не машинабрать не стоит. а глохнет на ходу из-за датчика МАР или EGR
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Дима, я как обладатель японского мотора, на своем опыте испытал именно эти проблемы
вот и выразил свое мнение
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
Саратога (она же плимут акклэйм, додж спирит и некоторые крайслеры лебарон) сама по себе хорошая машина. Я постоянно вижу одну такую у моего товарища. Ничего броского, мелковата, но нормально. Мицубовский двиган - без претензий. Жрёт и прёт как надо.
Но вот конкретно указанный экземпляр - АЦЦКАЯ ЗАСАДА! В любой старой машине на один заметный косяк приходится пять незаметных, но всплывающих за первые два месяца использования. 80% что эта Саратога превратится в "недвижимость".
Но вот конкретно указанный экземпляр - АЦЦКАЯ ЗАСАДА! В любой старой машине на один заметный косяк приходится пять незаметных, но всплывающих за первые два месяца использования. 80% что эта Саратога превратится в "недвижимость".
Ford Crown Victoria LX '93