да-да-даmedencev писал(а):Тогда такой культуры-то и небылоМ писал(а):+1 Дэцел переросток![]()
![]()
![]()
Heavy Metal forever нахДрэды мне девчонка в качестве эксперимента просто заплела, а так - хвост
Но без косухи - все в рамках приличия

Модератор: Aerostar
да-да-даmedencev писал(а):Тогда такой культуры-то и небылоМ писал(а):+1 Дэцел переросток![]()
![]()
![]()
Heavy Metal forever нахДрэды мне девчонка в качестве эксперимента просто заплела, а так - хвост
Но без косухи - все в рамках приличия
Сильвер! Поразил в самое сердце! Когда ты говорил, что раньше носил длинные волосы - представить ЭТО я не могла! КЛАСС!!!Silver писал(а):
вот такой я был 8-9 лет назад![]()
фотка "редкая"
Вот например группа каторая мне в юношестве очень нравилась....))))))обратите внимание на причёску.....utug писал(а):+1! Эх молодость, молодость...medencev писал(а): Heavy Metal forever нах![]()
Дима, длинных конечно небылоDima писал(а):Вот например группа каторая мне в юношестве очень нравилась....))))))обратите внимание на причёску.....utug писал(а):+1! Эх молодость, молодость...medencev писал(а): Heavy Metal forever нах![]()
ну допустим я память свою пока не растерял, а кто-то забыл, как привозил на дачу выцветшие фотоальбому юности бурной своейDema писал(а):ну ты не видел, а постить исключительно с разрешения владельца будуSilver писал(а):Dema я понял о чём ты![]()
![]()
![]()
![]()
ИМХО не надо
Я думаю лишнее.....не всем понравится!!!!!!!)))))))))Dema писал(а):Дима, длинных конечно небылоDima писал(а):Вот например группа каторая мне в юношестве очень нравилась....))))))обратите внимание на причёску.....utug писал(а):+1! Эх молодость, молодость...medencev писал(а): Heavy Metal forever нах![]()
)))
)))) ТОЧНО КАК НА ФОТКЕ НОВОГО ГОДА в 95 году
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
отсканить?
)))))))))))
(пол рунета в осадок выпадет)
И не все волосатые - металлистыDima писал(а):Не все металисты были волосатые!!!!!!!!)))))))utug писал(а):+1! Эх молодость, молодость...medencev писал(а): Heavy Metal forever нах![]()
Да ладно, ну это не серьезно - так стыдно/жалко показать свои фотки? Ну поддержите тему-то - все свои же... Ну или как у нас пишут:Dima писал(а):Я думаю лишнее.....не всем понравится!!!!!!!)))))))))
я тебе потом таааак отсканю)))))))))