Ну тогда можно отказаться от американца... Если 15л (усредним) 92/95 это много, то машина не для вас.nalex2000 писал(а):Те более что 95 да 17 литров-накладно как-то. :)
(Надо смотреть не только на прожорливость, но и на комфорт+мощность).
нет в плане затрат на бензин меня это неостанавливает-средства есть,не совсем беден.Просто у друга волга есть жрет 14 литров.Так он уже плачет -надоело .говорит.от заправки до запрвки ездить.До этого у меня королла была(старенькая 90 кузов) .Просто наверное непривычно мне .Alexander Medentsev писал(а):Ну тогда можно отказаться от американца... Если 15л (усредним) 92/95 это много, то машина не для вас.nalex2000 писал(а):Те более что 95 да 17 литров-накладно как-то.
Ну а фигли? :) За комфорт пятой точки надо платить деньги, а они тратятся на бензин и обслуживание.М писал(а):Если 15л (усредним) 92/95 это много, то машина не для вас. Скажет, как отрежет..... :twisted:
Молчи, грусть, молчи ...Alexander Medentsev писал(а):
Это я под впечатлением очереднымСмотрю тут на Конкорды и облизываюсь...
Нужно просто бак побольше иметь,мой авто расходует примерно 20л.,бак 110л. дня на 3-4 хватает,это я не про Мустангnalex2000 писал(а):нет в плане затрат на бензин меня это неостанавливает-средства есть,не совсем беден.Просто у друга волга есть жрет 14 литров.Так он уже плачет -надоело .говорит.от заправки до запрвки ездить.До этого у меня королла была(старенькая 90 кузов) .Просто наверное непривычно мне .Alexander Medentsev писал(а):Ну тогда можно отказаться от американца... Если 15л (усредним) 92/95 это много, то машина не для вас.nalex2000 писал(а):Те более что 95 да 17 литров-накладно как-то.
Ну не знаю, я что в96, что в 2001 лил и лью 92, кушает и не давитьсяast писал(а):Привет, во первых спасибо М по поводу адекватности хозяина.
По бензину скажу, что данный апарат потребляет 95, это рекомендовано для Дюратека, а обычный 3л обходится 92.
Действительно, магнитола штатная.nalex2000 писал(а): у него правда нельзя будет поменять магнитолу? судя по салону она штатная и никак ее не заменишь.Что тока радио слухать, или ченджер докупать?