Scorp писал(а):Тоха писал(а):А Вы побольше всякой хрени читайте типа руководства для механиков всяких косячных техцентров, особенно Рольф какой нибудь и все будет ОК!
(кстати я это слышу на работе по нескольку раз в день)
Ну, раз диллерская документация предоставленная заводом изготовителем для тебя не авторитет, то удачи в самоврачевании....
Только потом такие "самоучки" приезжают в сервис с криками а она сломалась...... когда я в коробку автомат масла долил........ трансмиссионного....... ТАД17И

(не в обиду)
1)В АКПП Лить ТАД17 я лично не собираюсь;
2) В сервис обращаться для ремонта не собираюсь, даже если чтото и случится (руки и голова пока работают нормально);
3) Такие самоучки стоят в Техчентре и говорят механику, что ему надо открутить, т.к последний во главе с мастаком по своим долбаным монуалам не могут ничего найти, при условии,что машина достаточно свежая по году выпуска и по пробегу. А потом забывают нахрен прикрутьть колеса , в смысле затянуть.
Вообщем следовать рекомендациям завода изготовителя или нет это личное дело каждого.... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Убедительная просьба только не периваливать свою вину за запоротые машины на сервисменов. Каждый должен заниматься свом делом и делать это хорошо.
К счастью или к сожалению это моя работа, она мне нравится и
я буду делать её хорошо!
После сервисов довольно часто приходится косяки ровнять, которые пребуют впоследствии дополнительных вложений.
Кроме допотопных монуалов разработанных тупыми американцами, которые срать по инструкции
Ты ездишь на машине сделаной этеми "тупыми" и она тебе нравится?!
Если не нравится - тогда зачем ездишь?!
Если не нравится - сделай сам и наслаждайся..... (упрекнуть, кроме самого себя, будет не кого).
Она мне нравится, в варианте "после сботки доработать драчевым напильником", чем собственно по мере сил я и занимаюсь.
есть общие правила и личная пратика эксплуатации и ремонта моторов,а также интервалы замены масла:
-минералка при 5000км.
-п/синтетика при 10000км.
-синтетика при15000км.
эти интервалы замены обусловленны тем, что П/С и С масла дольше сохраняют свои смазывающие способности и кроме того обладают лучшим промывочными свойствами нежели М масла.
я доверяю свиму опыту и глазам своим больше че всему остальному на ,что Вы товарищи ссылаетесь!
Вот именно, что общие:
Сроки замены масла в двигателе обусловлены прежде всего условиями эксплуатации данного автомобиля (всегда дается оговорка на тяжелые условия.... ) Тяжелые условия для Москвы это плохое топливо (был случай когда новый автомобиль проехал после заправки 265км и мотор заклинил - содержание смол превысило допустимое значение в 27 раз!!!!!), езда по пробкам когда мотор не может продышаться, езда в агрессивном стиле, и морозы ниже -25. Каждый из этих пунктов заставлят уменьшать интервалы замены масел.
Потеря смазывающих свойств не является первоопределяющим признаком старения масла. (В противном случае движки бы клинили строго через 5, 10 и 15тыс) В масле прежде всего старению и износу подвержены присадки (противоизносные, противозадирные, антикоррозионные, моющие и т.д) Так, что для среднистатистических условий эксплуатации это и определяет переодичность замены масла и не сильно зависит от его процентного состава (минеральное/синтетическое) И еще существуют рекомендации по временным интервалам замены масла - как правило это год (если они отдельно не оговорены в сторону уменьшения)
Да, действительно замена масла обусловна кроме всего прочего и условиями эксплуатации, из-за которых масло может менняться на 1000-2500кмраньше (долгостоящих подснежников во внимание не принимаем), но не раз в 3000км. синтетику.
И мотр умирает не от того что в него залили синтетику, а от того,что до этого в нело лили М8 и катали по двойному ресурсу.
Вот если это сделать не промыв двигатель, то он как раз от этого и умрет
Умрет он не от синтетики , а от того, что закоксованный маслоприемник не даст насосу накачать систему смазки.
А мыть его промывкой в данной ситуации безполезно, толька механическим путем ,через снятие.
Ну и к сведению М8 - это не тип масла а стандарт метрической резьбы

(не обижайся)