ваши соседи

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Dema
Возможна ненормативная лексика
Контактная информация:

ваши соседи

Сообщение Dema » 12 мар 2007, 12:14

расскажи о своих соседях по квартире/дому...
-----
вот я на пример сейчас живу на мосфильме, по лес. клетке: какие то магнаты, напокупали квартир и не живут там. А вот ниже этажем живет перец, какой-то странный, вечерами приходит ко мне пиво пить, вот вчера на пример: приходит около 22:30 в руках очередная клюшка для гольфа (тренеруюсь дома) и какая то коробочка и журнальчег... в коробке цельно-деревянной, была хрустальная дороговалютная охуенская пепельница с гравюрами и какойто внизу сделанной лазером известной картиной (как он сказал( когда летучие мыши превращаются в ангелов) и говорит мне вот это тебе...... ну **здец вообщем и вот так вот раз в неделю :)))))

------
а общаетесь ли вы с своими?
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
apollo

Сообщение apollo » 12 мар 2007, 12:29

Надо дружить:)
Если вдруг наступят голодные времена, можно будет продавать его подарки:)))
Moris
настоящий ценитель

Сообщение Moris » 12 мар 2007, 14:31

А у меня сосед "Нашей маркой" продымил мне всю квартиру. :evil: А еще предлагал на Микоян по дружбе устроить. У него там зять сисадмин. :lol:
Ford Mustang GT 96 год
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 12 мар 2007, 14:41

у меня общение с соседями закончилось свадьбой (жена - соседка, 2-мя этажами выше жила, минус - теща нависает сверху... напрягает :)))))))))))) а другой сосед был моим свидетелем на свадьбе и сейчас крестный отец моего сына. вот так вот пообщались ;)
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 12 мар 2007, 20:21

Не вижу их и не слышу. А когда всё-таки вижу, здороваюсь, не более :)
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Maks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Maks » 12 мар 2007, 21:17

А у меня какие-то демоны постоянно мочатся на лестнице :evil: ! Я уже дежурил раз ночью с битой. Но видать в тот раз им не хотелось :lol: . Вот как поймаю, отхреначу - тогда и познакомимся!
Масштаб личности человека определяецца масштабом проблем, которые ему пох#й!
Shmel
настоящий ценитель

Сообщение Shmel » 13 мар 2007, 00:01

оригинально... :lol:
Сосед у меня хороший, дружим, с его женой тоже. Напротив без понятия кто вообще щас, раньше там мужик помню жил пару лет назад, мы пиво с ним пили было дело,а подо мной какая-то странная бабулька, один раз попросила меня ей дверь вскрыть... типа замок сломался... я как открыл... и окуел сразу... :shock: там мебели вааще нету, на кухне одна плита тока есть. пол бетонный, газетки настелены во всех комнатах, тараканы тусуются везде где хотят... кранов каких-то нету вообще... не знаю куда она гадит, т.к. воду какую-то она постоянно смывает в мусоропровод, а трубы у них забиты... :shock: ВО! А вам слабо?
ford mustang 3.8
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 13 мар 2007, 00:17

Shmel писал(а):оригинально... :lol:
Сосед у меня хороший, дружим, с его женой тоже. Напротив без понятия кто вообще щас, раньше там мужик помню жил пару лет назад, мы пиво с ним пили было дело,а подо мной какая-то странная бабулька, один раз попросила меня ей дверь вскрыть... типа замок сломался... я как открыл... и окуел сразу... :shock: там мебели вааще нету, на кухне одна плита тока есть. пол бетонный, газетки настелены во всех комнатах, тараканы тусуются везде где хотят... кранов каких-то нету вообще... не знаю куда она гадит, т.к. воду какую-то она постоянно смывает в мусоропровод, а трубы у них забиты... :shock: ВО! А вам слабо?
мдааа :shock: бабулька и вправду "странная" .. хорошо, что она не над тобой живёт :lol:

У меня нормальные, обычные соседи. Бывает побуянят, могут собаку "забыть" выгулять и она провоет всё ночь ... короче стандартная бытовуха, без "звёзд" как у Дементия - но и без отмороженных бомжей :)
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dreams Gonna Be Past
член клуба АмАвто

Сообщение Dreams Gonna Be Past » 13 мар 2007, 00:53

KMS писал(а):Не вижу их и не слышу. А когда всё-таки вижу, здороваюсь, не более :)

Точно так же :) +1
Camaro its a dream
Людьми,эпохой и страной...
В.Вишневский
Maksimka
Ценитель

Сообщение Maksimka » 14 мар 2007, 03:39

У меня тож соседи обыкновенные, только нижние жалуются что собака громко когтями по полу стучит, а собака у меня йоркширский терьер весит 3 кг, и не нравится им, что на протяжении 30 лет, время от времени кто-то блюёт :oops: им на подоконник ( до меня в моей комнате жила моя старшая сестра :oops: ), вот собственно и всё про соседей. :D :D :D
Максим
*Pontiac Bonneville '94, 3.8L*
[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/25_31_11_7_2006_3_1h.gif[/img][/url]

Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 14 мар 2007, 11:23

там где живу сейчас соседей даже еще не всех видел (за 3-то года :D ), т.к. дом "закрытый" не бабок полоумных, ни музкофилов - все тихо и спокойно, особенно если учитывать толщину перекрытий: умели строить предки

а вот на съемной квартире, в не самом лучшем рижском районе бывало всякое: на лестничной клетке жил бомжик, даже не особо вонючий: дворник, мать-одиночка с тремя детьми его пускала помыться-поебаться, в соседнем подъезде, из окна, торговали бормотухой, короче место веселое. а за стенкой жила молодая пара, к которым как-то раз пришли гости, и время-то непозднее было, но у меня дочке тогда ок. полугода было и их вопли и музыка были не по кайфу. чтобы достучаться до них я взял топорик - а что? стены толстые, кулаки отбивать - неохота, вот я топориком и постучал. а соседи то ли обиделись на такое поведение, то ли наоборот в гости решили позвать, в общем, я еще стучал, когда они в дверь звонить начали. я и пошел открывать, как был: с топором в руке. ну, в общем, такую бледность и трезвость я только у трупов наблюдал, сосед поментально смылся, музыка стихла, вопли прекратились. а ведь у меня даже в мыслях не было угрожать кому-то... :wink:
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 14 мар 2007, 21:59

Maksimka писал(а):и не нравится им, что на протяжении 30 лет, время от времени кто-то блюёт :oops: им на подоконник ( до меня в моей комнате жила моя старшая сестра :oops: ),
Валяюсь... :D :D :D Т.е., сначала сестра блевала им на подоконник, а терь ты за это дело усердно принялся? :shock: :D :D :D :D
З,Ы, А сколько лет собаке? А то может, она не только стучит когтями, но еще и блюет им на подоконник?.. :shock: :D :D :D :D
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Maksimka
Ценитель

Сообщение Maksimka » 15 мар 2007, 00:36

Johnny88 писал(а):
Maksimka писал(а):и не нравится им, что на протяжении 30 лет, время от времени кто-то блюёт :oops: им на подоконник ( до меня в моей комнате жила моя старшая сестра :oops: ),
Валяюсь... :D :D :D Т.е., сначала сестра блевала им на подоконник, а терь ты за это дело усердно принялся? :shock: :D :D :D :D
З,Ы, А сколько лет собаке? А то может, она не только стучит когтями, но еще и блюет им на подоконник?.. :shock: :D :D :D :D
Да-да-да! Только я уже не блюю :D :D :D Вырос типа 8) И собачка не блюёт-не достаёт до подоконника, и кошка тоже не блюёт! :D :D :D НО СОСЕДСКАЯ ПАМЯТЬ-МОНУМЕНТАЛЬНА И ВЕЧНА :twisted: :twisted:
Максим
*Pontiac Bonneville '94, 3.8L*
[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/25_31_11_7_2006_3_1h.gif[/img][/url]

Контактная информация:

Сообщение Женек » 16 мар 2007, 11:58

Мне было нечего добавить в эту тему.. до понедельника этой недели..
Все соседи хорошие, добрые люди... Но......

Какая то дрянь (не могу вычислить) завела себе ПЕТУХА!
И теперь по рассвету эта тварь начинает кукарекать. По настроению, с интервалом 3-7 минут. Раздражает безумно. Чувствуешь себя в деревенском доме..
Это нечто... поверьте! :evil:
Был FORD CONTOUR V6 2.5
Есть TOYOTA CAMRY V6 3.0
Есть Mercedes W124 320 SPORTLINE. КУПЭ.
Свобода- это чуть правее тормоза, но помни, дорога ошибок не прощает...

[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/b3_b1_25_12_2000_3_1b.gif[/img][/url]
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 16 мар 2007, 12:00

а может это будильник со вкусом петуха? :)
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Ответить