Ребяты!! Надумал купить Plymout Neon 95 г.в. Нужна помощь...
- _DriveR_
- Любитель
- Контактная информация:
Ребяты!! Надумал купить Plymout Neon 95 г.в. Нужна помощь...
Так вот надумал купить Plymout Neon 95 г.в. 186т.к пробег, МКПП, и вообще все механическое. Самое страшное то что я ничего о нём незнаю. А ведь надо провести ТО поменять масло и фильтры ходовую просмотреть, и ваще посмотреть что за зверь. По возможности жду всю инфу на мыло и тут. как смотреть куда заливать что заливать куда можно лезть самому(так как опыт есть но отечественных авто) куда нельзя, как он должен ездить и как недолжен, и вообще как этот зверь по обслуживанию и эксплуатации. До меня его возили в Мэйджор авто, стоит там оставлять зарплату или Ваш сервис поможет . Вообщем ситуация такова "Ежик В Тумане".....Может есть у кого инструкция по ремонту и использованию зверя!!! За ранее благодарен.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Хочу заметить что стоимость з.ч резко будет отличатся от Ваза,да и возраст 10 лет для Неона велик,хорошо что трансмисия механическая,нужно обратить внимание на сост. двс и кузова,в обслуживании проблем не бедет,мы обслуживаем такие авто

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- _DriveR_
- Любитель
- Контактная информация:
Неужели некому больше ничего добавить.....
Неужели некому больше ничего добавить.....
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: Неужели некому больше ничего добавить.....
Дык ты спрашивай,спрашивай_DriveR_ писал(а):Неужели некому больше ничего добавить.....

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- _DriveR_
- Любитель
- Контактная информация:
А я тебе письмецо на почту отправил. Там много вопросов.
А я тебе письмецо на почту отправил. Там много вопросов. 

- _DriveR_
- Любитель
- Контактная информация:
Да и форум надо переименовать. Ведь уже купил авто.
Теперь просто Plymout Neon техническое обслуживание. 

- _DriveR_
- Любитель
- Контактная информация:
Да не уже поздно. купили.
Ты напиши сколько это все будет стоить. А купили его за 4500. Такие-же версии на авто.ру стоят 5000-5500 тока там тоже кто его знает что с ними. А тут хоть в мейджор ездили тестили ремонтировали. Поэтому всё ясно, менять все что написано - это в автолайте на диагностике сказали. Может это конечно не лучший вариант, но я думаю не так все плохо, починим а не починим и х. с ним.
Жду ответа по стоимости ремонта и зч.

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: Да не уже поздно. купили.
Не будь таким категоричным,починить можно все или практически все,было бы желание и финансывые возможности по поводу запчастей отпишусь к вечеру_DriveR_ писал(а):Ты напиши сколько это все будет стоить. А купили его за 4500. Такие-же версии на авто.ру стоят 5000-5500 тока там тоже кто его знает что с ними. А тут хоть в мейджор ездили тестили ремонтировали. Поэтому всё ясно, менять все что написано - это в автолайте на диагностике сказали. Может это конечно не лучший вариант, но я думаю не так все плохо, починим а не починим и х. с ним.

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- _DriveR_
- Любитель
- Контактная информация:
Всем Всем
Господа Неоноводы!!!!!!! Пишите свои заметки об авто - это очень важно и полезно. За ранее благодарен.
Вопрос админу. А возможно изменить название форума как Plymout Neon мнение и обслуживание. Если возможно меняй. Большое Спасибо.
Вопрос админу. А возможно изменить название форума как Plymout Neon мнение и обслуживание. Если возможно меняй. Большое Спасибо.

Ну эт Вы, товарищ, загнули ... переименовать ...
Ну нету-ти у нас пока пользователей Неона, нету ...
(по крайней мере активных)
Вот и молчим-с.
Ну вот мог я написать, что Плимут - он вообще-то Plymouth
но молчу же ...
по делу-то нечего сказать ... 

Ну нету-ти у нас пока пользователей Неона, нету ...
(по крайней мере активных)
Вот и молчим-с.
Ну вот мог я написать, что Плимут - он вообще-то Plymouth
но молчу же ...

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- _DriveR_
- Любитель
- Контактная информация:
Ответ
Да это вы правы то что Plymouth!! не превык я ещё к правельному написанию названия своего авто. А неоноводов нет тут так найдуться искатели информации с других мест. ведь интернет такая штука, вопрос задал а тут бах и ваш сайт и нужная конверенция. полезно приятно.

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: Ответ
Есть тут неоноводы,однозначно,незнаю чаво молчат_DriveR_ писал(а):Да это вы правы то что Plymouth!! не превык я ещё к правельному написанию названия своего авто. А неоноводов нет тут так найдуться искатели информации с других мест. ведь интернет такая штука, вопрос задал а тут бах и ваш сайт и нужная конверенция. полезно приятно.![]()

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- _DriveR_
- Любитель
- Контактная информация:
Поддон ДВС и нетолько
Дмитрий извени, вопросы рождаются большими количествами.
Вопрос
Жду недождусь стоимость работ. Это нужно потомучто планирую ремонт на сл.неделю(если конечно место будет), а брать деньги и отпуск надо максимум завтра, иначе поздно.
Сколько все-таки будет стоить поддон ДВС и защита ДВС(кусок железа чтоб неубить новый поддон об камень). Это важно с нашими дорогами и тем что на них лежит.
Вопрос

Жду недождусь стоимость работ. Это нужно потомучто планирую ремонт на сл.неделю(если конечно место будет), а брать деньги и отпуск надо максимум завтра, иначе поздно.
Сколько все-таки будет стоить поддон ДВС и защита ДВС(кусок железа чтоб неубить новый поддон об камень). Это важно с нашими дорогами и тем что на них лежит.