ANTI-LOCK на Марк8
Модератор: Николай Пименов
- Тоха
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
ANTI-LOCK на Марк8
Подскажите, что за лампочка ANTI-LOCK которая переодически загорается на поворотах?
Mercury Grand Marqis 1988 живой
Lincoln Navigator I 1998
Lincoln Navigator I 1998
Re: ANTI-LOCK на Марк8
наверное датчик абс глючитТоха писал(а):Подскажите, что за лампочка ANTI-LOCK которая переодически загорается на поворотах?
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
thief - вор по аглицкиТоха писал(а):А разве сигналка не ANTI-THAFT(помоему правильно воспроизвел название этой зеленой лампочки по середине панели).
А ANTI-LOCK оранжевая (левая крайняя)
ну, при таком раскладе я в правильную сторону смотрю

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Тоха писал(а):В правильную сторону это ты про АBSю,да?

если ANTI-LOCK это лампочка АБС и она моргает при повороте, на ступице датчик - может он, может проводок к нему, их кстати можно и самому "прозвонить" ..
(насколько я помню ты не сторонник решений типа "заехать на сервис снять коды и узнать где именно проблемма"

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Не соглашусь с вами коллега по автоцеху))М писал(а):Ну не знаю, у меня лампа АБС, так и называется АБС (желтая такая).
Я не помню, у тебя трекшен контроль есть? Если есть, он должен быть всегда в состоянии ОФФ (т.к. он вместе с АБСом отваливается)

Ты меня не правильно понял, если горит лампа АБС это значит он не работает по той или иной причине, а вместе с ним перестаёт работать и трэкшен. При правильной работе данной системы, никаких лампочек при срабатывании гореть/моргать не должно.Miha писал(а):Не соглашусь с вами коллега по автоцеху))М писал(а):Ну не знаю, у меня лампа АБС, так и называется АБС (желтая такая).
Я не помню, у тебя трекшен контроль есть? Если есть, он должен быть всегда в состоянии ОФФ (т.к. он вместе с АБСом отваливается)у меня ABS(ANTI-LOCK) замечательно работает и с вкл и с выкл трекшен контрол. Единственно что лично замечал что при срабатывание ABS зимой никаких лампочек не загоралось.
Вот и вся любовь

HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI