Lincoln LS что за зверь?

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Ответить
Хороший человек
Любитель

Lincoln LS что за зверь?

Сообщение Хороший человек » 21 мар 2007, 20:02

Такая вот ситуация, как бы мне ни нравился мой LHS (обожаю его), но финансы позволяют приобрести машину втрое дороже, и я начинаю задумываться. В принципе, мне ничего другого не хочется, и считаю, что менять его особо не на что (бюджет 20-22к$), денег я на него не жалею, делаю практически всё что считаю нужным, и всё мне нравиться. Но иногда ужас как хочется новизны, и в такие моменты я смотрю авто.ру, а там мне приглянулся Линкольн ЛС 2000-2001гг. Стоят они приемлемо, внешне красивые, вот только я не понимаю, есть ли у него аналог-Форд, (наверняка есть), и что это за форд? Есть ли у кого опыт дружбы с таким авто? Есть ещё второй вариант - Кэдди Де Вилль (DTS) тех же годов. Красивый, большой, солидный,но мотор 4,6 уже устал икать и краснеть, а это смущает. Как думаете, что всё-таки половчее будет?Я понимаю, что авто из разных слоёв автомобильного общества, но всё же? Я ведь ещё и езжу ОЧЕНЬ много, два-три раза в месяц из Тулы в Новороссийск или в Питер - это уж как пить дать.
Chrysler LHS 3,5 94г.в. (для души)
MB С240 T-Sport 00г.в. (everyday)
Ответить