Имееться (ну почти имееться

Я понимаю что колхоз дело добровольное (выбор машины) но если выскажете свое мнение буду признателен.
+100. А уж о гарантийном ремонте в нашей стране я лучше промолчу... Лучше самому чинитьнах.SpaceBar писал(а):щас бывают такие новые, что лучше старую
Ну, наверное, начинать надо с формулирования требований к машине... Потому как достаточно, чтоб хоть как-то ездило - так и поделок автотаза многим хватает - чего тогда 20 куе выкидывать...JaG0 писал(а): Я понимаю что колхоз дело добровольное (выбор машины) но если выскажете свое мнение буду признателен.
А как у Вас в городе обстоят дела с сервисами и запчастями?JaG0 писал(а):Дополнюсь: о детище отечественного автопрома даже речи не идет(лучше пешком). Требования? - ездить в 90% одному, расход в пределах разумного, ну и не совсем маленькая по размерам.
Вариант б/у=вояджер. новое =хз еще не разобрался.
+1000000MapkoffkuH писал(а):Буду банален. Лучшая машина - новая машина. Бывают исключения, но редко.
Я конечно извиняюсь, но мне кажется никто из здесь присутствующих бу не любит. Бу вынуждает покупать недостаток денег.ROMMEL Добавлено: Сб Мар 17, 2007 10:02 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Лично я люблю Б/У.
Купить б/у, немного вложить и есчо и останется.