всё равно приятно13 писал(а):Я просто выразил свое мнение....
Ford !Почему его все хают?
имхо, начиная с определенного достатка, любая машина - это стиль жизни. для кого-то массовый штампованный фокус - лучшая машина, для кого-то старенький субурбан - любовь и отрада.
а что касается экспа (да и прочих подержанных авто) - вот у тебя ж наверняка есть какие-то привычки, из-за которых твоя супруга злится - ну там, храпишь, или носки под диван складываешь, но все ж таки остаешься для нее лучшим мужчиной. так и со старыми американскими тачками - проблемы есть, но с ними можно мириться. мне, например, оч. нравятся экспы 91-98 гг, а 98-2005(4?) не очень. зато новый - тож нравится и при более-менее равной цене на 97 и 02 г я выбрал все-таки 97.
убитая ходовая, двигло, коробка - все ерунда, повезет - все будет ок, не повезет - и на родной сестре триппер поимаешь
а что касается экспа (да и прочих подержанных авто) - вот у тебя ж наверняка есть какие-то привычки, из-за которых твоя супруга злится - ну там, храпишь, или носки под диван складываешь, но все ж таки остаешься для нее лучшим мужчиной. так и со старыми американскими тачками - проблемы есть, но с ними можно мириться. мне, например, оч. нравятся экспы 91-98 гг, а 98-2005(4?) не очень. зато новый - тож нравится и при более-менее равной цене на 97 и 02 г я выбрал все-таки 97.
убитая ходовая, двигло, коробка - все ерунда, повезет - все будет ок, не повезет - и на родной сестре триппер поимаешь
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
tсуществует общественное мнение что фольс машина супер класс и з/ч на неё дешёвы поэтому основная масса и покупает этот автомобиль,13 писал(а):Если Explorer так не плох,то странно, почему он менее популярен,чем например Chevrolet или Chrysler![]()
я прошу прощения за,может быть, дилетантские вопросы
так и крайслерами людское мнение создало ошибочное мнение что эта машина лучше и неприхотлива так это жа масса народа место фольсов покупает теперь крайслеры
а почему на такие машины з/ч дешёвые и их много да потому что они чаше ломаются и спрос на них велик
тот человек который уважает себя купит ту машину которая ему нравится и не будет думать ой а скока ж з/ч на её стоят
Explorer покупает тот человек кому он нравится и кто умеет считать деньги и не переплачивать за имя
Сравнивать надо с подобными. Причем тут Tahoe то? а уж про минивэны я тем более молчу ...13 писал(а):Если Chevrolet,то TrailBlazer,Tahoe ,если Chrysler,то Grand Voyager,Voyager
Одноклассником Explorer будет TrailBlazer, с ним можно сравнивать
Форд с обновлённым Экспом опоздал на два года - ТБ появился в 2000 году а последний кузов Экплорера в 2002 + маркетинг у GM наверное лучше ... + он дешевле даже базового Экспа и в базе его 4.2 сильно мощнее и резвее фордовского 4.0. С ним может на равных тягаться фордовский 4.6 - но это уже будет тыщщ на 16 дороже ТБ (я про новые авто)
А про трёх-четырёх летки всё понятно - ТБ больше потому что их ввозят на 2 года дольше + местные продажи.
Последний раз редактировалось Silver 27 мар 2007, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Ford не хают, просто каждый хвалит свое болото
Кто на чем ездит, тот это и хвалит, а все остальное для таких гумно. Особенно громко все обсирают владельцы старых бумеров и мерсов. но это уже немного офтоп 
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
у меня эксп 97-го. как в рементопригодности - не знаю, спрашивай у димы. колодки/масло меняются без проблем. ремень - в принципе тоже.
на что обратить внимание - на работу ручек, дворников, лампочек, регулировку сидений и т.д. мелочей,
переключение режимов 4х2 на 4х4
пневмоподвеску (преверяется просто - 2-3 ч-ка становятся на задний бампер при заведенном двигле - должна начать качать)
еще советую проехать по кочкам, посмотреть как ведет себя электрика
зимой (особенно, когда первый снег выпадает) обязательно ехать в режиме 4х4, иначе носит
по грунтовкам тоже самое, при скоростях больших 70 км/ч
а вообще - отличнейшая машина
на что обратить внимание - на работу ручек, дворников, лампочек, регулировку сидений и т.д. мелочей,
пневмоподвеску (преверяется просто - 2-3 ч-ка становятся на задний бампер при заведенном двигле - должна начать качать)
зимой (особенно, когда первый снег выпадает) обязательно ехать в режиме 4х4, иначе носит
I live in Russia.
I live in Russia.
- CheviCapr
- Любитель
- Контактная информация:
4х4 на нём можно постоянно юзать?игрок писал(а):у меня эксп 97-го. как в рементопригодности - не знаю, спрашивай у димы. колодки/масло меняются без проблем. ремень - в принципе тоже.
по переключению: просто ручку повернуть, или чёт ещё надо?
[url=http://ubanimator.com][img]http://img236.imageshack.us/img236/1479/userbar83847sf2.gif[/img][/url]
постоянно ездить нельзя, только при плохом сцеплении с дорогой. иначе чего-то там может сломаться. переключение - простой тумблер.
мануал есть - 100 мб, более 1к страниц + 600 картинок
мануал есть - 100 мб, более 1к страниц + 600 картинок
I live in Russia.
I live in Russia.
Доброго времени суток !!В силу загруженностью работой, не был здесь два дня и не мог просматривать форум...
Спасибо всем ,кто откликнулся на мои вопросы.
Уважаемый Silver,перечисленные машины на мой взгляд "примерно подобные",т.к. они больше подойдут к классу семейных авто,тот же эксп нельзя считать вседорожником в полной мере....Да,у него улучшенная проходимость,но на вездеход он,согласитесь, никак не тянет...
По поводу Suburban....я видел его и в 12 литровом варианте!!!!!вот это сила!!!!сколько там лошадей,я даже боюсь представить
Наверно правильно сказано про подсчет денег...ведь если ТБ и эксп примерно схожи,то ежегодный платеж за лошадки у них никак не сравним
был бы ТБ до 250 л.с.,тогда они были бы более схожы
Спасибо всем ,кто откликнулся на мои вопросы.
Уважаемый Silver,перечисленные машины на мой взгляд "примерно подобные",т.к. они больше подойдут к классу семейных авто,тот же эксп нельзя считать вседорожником в полной мере....Да,у него улучшенная проходимость,но на вездеход он,согласитесь, никак не тянет...
По поводу Suburban....я видел его и в 12 литровом варианте!!!!!вот это сила!!!!сколько там лошадей,я даже боюсь представить
Наверно правильно сказано про подсчет денег...ведь если ТБ и эксп примерно схожи,то ежегодный платеж за лошадки у них никак не сравним
был бы ТБ до 250 л.с.,тогда они были бы более схожы
С уважением к Вам,Андрей
А я и не называл Экспа вседорожником, это универсал повышенной проходимости (не я придумал
) Просто сравнивать нужно подобное с подобным, это не только для авто работает 
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder