зы
правда, это была ее первая зима в наших условиях, чой-то мне кажется, что в германии, где она была прописана раньше, солью улицы 6 месяцев не посыпают

не соглашусь, этой зимой продовал Караван 00 г.в , купил первый же человек каторый приехал его смотреть, потом ещё и звонками потенциальные покупатели достали....перед зимой продовал Экспидишин 99 г.в, даже объяву давать не пришлось свои забрали!!!13 писал(а):могу сказать,что это НЕ амереканки
с американками раз на раз не попадает, у меня Mercury Sable продался - человек приехал и сказал "хочу" (правда, не без наводки добрых людей13 писал(а):могу сказать,что это НЕ амереканки
А еще лучше в сервисе у своих, или спецовом экспертном сервисе. Проверка по вину это КарФакс или Авточек? Поверьте, это не решение проблемы на 100 проц. Дэмэйдж, сольвейдж, полицейские коллизии будут отражены с достаточной степенью вероятности, а пробег? Разница в цене на аналогичные авты с пробегом в 30 и 130 кмиль настолько существенна в ЮСах, что даже говорить неприлично. Очень часто, когда один хозяин, имеем первую запись - получение тайтла, затем всякую фигню и заключительную - выставлен на аукцион - часто без пробега, его поставят после продажи или при оформлении тайтла на нового владельца. Аукционные дилеры на РФ, как правило наши бывшие соотечественники. С руками, мозгами и электроникой у них все в порядке. Так получается кристальный КарФак которым машут в воздухе как основным аргументом.Silver писал(а):обязательно ДО принятия решения пробивай по вину