Подскажите по Тарасу.
- Dreams Gonna Be Past
- член клуба АмАвто
Подскажите по Тарасу.
Возможное приобретение Тараса в видимом будущем.Бюджет 4-5к$.Что ожидает,насколько надежен,какие есть нюансы,на что обратить внимание?Буду рад любому совету. 

Camaro its a dream
Людьми,эпохой и страной...
В.Вишневский
Людьми,эпохой и страной...
В.Вишневский
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
зайди на www.taurus-club.ru и почитай форум, используй поиск, а потом спрашивай... Удачи....
- Dreams Gonna Be Past
- член клуба АмАвто
- Dreams Gonna Be Past
- член клуба АмАвто
- Johnny88
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Я те тута могу отвечать, могу в Тарас-клубе. Те где больше нравиццо?

http://taurus-club.ru/phorum/read.php?1 ... #msg-84750

http://taurus-club.ru/phorum/read.php?1 ... #msg-84750

Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Re: Подскажите по Тарасу.
Я бы не рискнул с таким бюджетом...Dreams Gonna Be Past писал(а):Возможное приобретение Тараса в видимом будущем.Бюджет 4-5к$.Что ожидает,насколько надежен,какие есть нюансы,на что обратить внимание?Буду рад любому совету. :)
В смысле - один раз уже рискнул :)))) Был у меня Тарас универсал 94 года... По кузову вообще без притензий - только гнилой низ задней двери - так он почти у всех универсалов гниет...
Движок - лучше всего 3 литра, 3,8 более геморный и капризный... Правда мой 3 литра жрал зимой под двадцатку - так никто кардинально и не смог ничего сделать :(( Хотя говорят, отдельные таланты в 15 литров укладываются :))
Мне ходовая досталась почти в идеале. Менял только передние рычаги - сущие копейки по сравнению с другими иномарками...
Салон, комфорт, приблуды и все такое - выше всяких похвал...
Короче - идеальное авто, если бы не автомат :(((
Я его за 2 года считай 3 раза перебирал... И у частных мастеров и даже в Тахо... Вбухал в одну эту коробку тыщ 5 и продал его нафиг за 3 после того, как он на мкаде масло из коробки на раскаленную выхлопную вылил (считай - на очередную переборку попросился)... Облака масляного пара... В машине вся семья, двое детей... До сих пор не понимаю, почему не полыхнуло... Господь уберег...
Короче, Тарас - игрушка для обеспеченных... Я не столь богат, чтоб покупать такие дешевые вещи, а Тарасы реально недорогие, даже среди остальных американцев...
Это точно!Виктор В писал(а):Тарас - он как лотерейный билет. В смысле - надо быть готовым к переборке коробки. А вот если повезёт - можно отъездить и без оного.
Но вот это вот постоянное ожидание грядущего очередного ремонта - очень изматывает, а главное моя таки дохла без предупреждения - типа все нормально, и вдруг через 5 минут уже сальник выдавлен и облака маслянного пара за спиной...
Далеко из города (от сервисов) отъехать страшно, да и вообще авто не очень весело пользоваться, когда в нем не уверен...
- Dreams Gonna Be Past
- член клуба АмАвто
- Johnny88
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Обожаю своего Абрам Пиндосыча. Ничего подлого от него не жду никогда. Еду и все.Serj писал(а):Это точно!Виктор В писал(а):Тарас - он как лотерейный билет. В смысле - надо быть готовым к переборке коробки. А вот если повезёт - можно отъездить и без оного.
Но вот это вот постоянное ожидание грядущего очередного ремонта - очень изматывает, а главное моя таки дохла без предупреждения - типа все нормально, и вдруг через 5 минут уже сальник выдавлен и облака маслянного пара за спиной...
Далеко из города (от сервисов) отъехать страшно, да и вообще авто не очень весело пользоваться, когда в нем не уверен...

Абраму 19 лет. За всю жись перебран единожды короб. Движок щас тож таблетку получил во весь рост (опять же, единожды).
Хочу вот его покрасить качественно с хорошей подготовкой. Душевные грабли "кому отдацца"

Вощем, кому как повезет.

Chevrolet Suburban K1500, 1996
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Да ладно! Не все так плохо!Dreams Gonna Be Past писал(а):Спасибо всем за ответы. :)Видимо не потяну :(Так что буду расти и буду ждать Камаро.... :D
Это же не у всех американцев такая галимая коробка, а только у тараса... Можно расширить бюджет на пару тыщ и взять какой-нибудь другой седан... Я тогда универсал искал, потому у меня выбора не было... А если седан устроит - так есть куча других машин...
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Может тебе просто не повезло с Тарасом? Или гонял без меры? Нормальная машина, да и автомат имеет срок безаварийной работы... лет 10, а тем Тарасам которые за 4-5 штук уже лет по 15... поэтому коробку или уже делали или предстоит... Я знаю несколько случаев, когда коробку перебирали раз в полгода, но это гонщики, которые уверены что 3 литра V6 должен летать как ракета и рвать на трассе всех... так им любую машину дай - убьют в два счета... А Тарас не Мустанг, он семейный трудяга и при нормальном уходе никогда не подводит неожиданно... вот мое имхо...
- utug
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Моему Тарасу 20 лет. Езжу на нём пять с половиной лет. Гоняю на нем каждое лето на Йух. В среднем 4 000 км одна поездка. Перебирал короб 1 раз год назад. Всё работает. Может предыдущему оратору не повезло? Или перебирал короб не там?
"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002