Пасибки, ДимDima писал(а):Обычно за самосвал крошки просят от 2.5 и выше, т.р канечно...

Модератор: Aerostar
Пасибки, ДимDima писал(а):Обычно за самосвал крошки просят от 2.5 и выше, т.р канечно...
Евгения, не по адресуJohnny88 писал(а):Легко отделацца хочешь?
Вот и я говорю, что разговор не про то, что подумали некоторые соучастнегиfuel писал(а):Евгения, не по адресуJohnny88 писал(а):Легко отделацца хочешь?
извращенцы, адназначна!!Johnny88 писал(а):Вот и я говорю, что разговор не про то, что подумали некоторые соучастнегиfuel писал(а):Евгения, не по адресуJohnny88 писал(а):Легко отделацца хочешь?![]()
![]()
Жень, не серчай это-ж прикол...Johnny88 писал(а):Вот и я говорю, что разговор не про то, что подумали некоторые соучастнегиfuel писал(а):Евгения, не по адресуJohnny88 писал(а):Легко отделацца хочешь?![]()
![]()
Читать нуна внимательней и при этом не использовать воспаленную фантазию, Казанова ты нашMakAleks писал(а):Жень, не серчай это-ж прикол...Johnny88 писал(а):Вот и я говорю, что разговор не про то, что подумали некоторые соучастнегиfuel писал(а):Евгения, не по адресуJohnny88 писал(а):Легко отделацца хочешь?![]()
![]()
Ну не смог удержаться... как прочел, чуть со стула не упал...
А так Дима прав...
Да о чем ты дорогая, "ты что мне дала то я и перепутал" (Особенности нац. рыбалки)Johnny88 писал(а):Читать нуна внимательней и при этом не использовать воспаленную фантазию, Казанова ты нашMakAleks писал(а):Жень, не серчай это-ж прикол...Johnny88 писал(а):Вот и я говорю, что разговор не про то, что подумали некоторые соучастнегиfuel писал(а):Евгения, не по адресуJohnny88 писал(а):Легко отделацца хочешь?![]()
![]()
Ну не смог удержаться... как прочел, чуть со стула не упал...
А так Дима прав...![]()
![]()
![]()
З,Ы, Намана все. Повеселились![]()
![]()
Поцаны не противROMMEL писал(а): З.Ы. Засосу до смерти)))
Была у меня война с Управой. Гланый ихний был мною лично послан на йух прям при его подчиненных. Эт они комиссию проводили как-то и этот йух сказал, что мои столбики снести нужно. Я это своими ушами слышалаROMMEL писал(а):Первый самый простой и дешевый. Вопрос как на это отреагируют месные власти (вредители). У нас в дворике, двое людишек сделали на газоне два машино места. Асфальт ровный , никому не мешает, красиво и нет цепей. Ставь кто хочет ,когда не занято. Пришел Петрович или Сидарыч в телогрейке ,но с отбойным молотком раздолбил всё и свалил. Оставив после себя полную разруху. На этом все и кончилось. А люди остались с разбитой парковкой.
Вот я и брыкаюсь за возможность в любое время парковать свою машину в том месте, где мне нравицца, не рискуя нарвацца на "занято" и на то, что там говен по колено.ROMMEL писал(а):Малодец. Так держать. За свои права надо бороться. А еще и с разными дармоедами в кабинетах.