Конечно, когда места нет свободного во дворе от того что ставить машины негде, а любое благоустройство парковки выйдет в бесполезное вложение денег, кроме случая когда столбики с цепью стоят. Но занимать место под паркинг или ракушку это самозахват территории, совершенно незаконный. Если бы у нас долбаные ракушки-гаражи посносили, места для парковки хватило бы всем с лихвой, а так один другого запер, кричат, ругаются и т.д.ROMMEL писал(а):Согласен. Как показывает жизненный опыт 99% вообще ничего не хочется менять в лучшую сторону.
Насчет благоустройства верно подмечено, не предусматривают сцуки место для паркинга, пусть идут куда подальше. Хотя меня больше бесят люди выгуливающие собак, которые срут везде где только можно и нельзя. Однажды я сильно наорал на одну тетю с собачкой, которая решила отлить на колесо моего авто, прямо при мне, спокойно остановившись рядом, взбесило то, что она даже не поняла что делает, типа ой какие мы нервные.. Тогда я заявил что могу ей нассать в сапоги и это будет эквивалентное обоссывание частной собственности, поэтому она сильно не права и идет на 3 буквы.