нл к тебе и твоему неноглядному пёсику

Модератор: Aerostar
Согласна, в Европе, Америке и т п - убирают. И на улице через каждые 10 метров стоит удобная мусорка "для этого". Но пока в моем дворе за ротвейлерами , догами и др не убирают, я за своим тоже не буду - так как наш "вклад" в общее дело слишком незначителенSilver писал(а):Юльчик, вот сразу видно страстную собачницу![]()
Собачки то может и не ведают, что их дерьмо кому-то может мешать, а вот их хозяева об этом прекрасно знают. Почему-то в Европе собачники за своими питомцами дерьмо убирают ...
![]()
нл к тебе и твоему неноглядному пёсику![]()
Согласна с тобой полностью, только сделаем оговорку... в Европе собачки гуляют, как правило, по тротуарам, а еще у них асфальт с шампунем моютMallory писал(а):Согласна, в Европе, Америке и т п - убирают. И на улице через каждые 10 метров стоит удобная мусорка "для этого". Но пока в моем дворе за ротвейлерами , догами и др не убирают, я за своим тоже не буду - так как наш "вклад" в общее дело слишком незначителен![]()
![]()
![]()
А убирать у нас и вообще следить за своими собаками никто не будет пока как следует штрафовать не начнут! А не начнут... не до этого нашим властям...
ага, как начнут штрафовать, так по всем форумам опять начнется "сцуки, падонки, что творят". вспомни, что было, когда ужесточили (вернее только собрались) штрафы за езду по тротуарам или непропуск пешеходов на зебре.Mallory писал(а):А убирать у нас и вообще следить за своими собаками никто не будет пока как следует штрафовать не начнут! А не начнут... не до этого нашим властям...
+ мильон.AOR писал(а):Кошаки - рулят!Dunay писал(а):То ли дело кошаки..... они по домам в кацан валят !
Даешь кошаков ! ....... и говна от них поменее будет.....
... и в бульонKMS писал(а):+ мильон.AOR писал(а):Кошаки - рулят!