Вооот, я о чём и говорил...!!!!Макс писал(а):![]()
Ну не знаю.... Я честно говоря не думал про такое количество.
Главное в этом деле - организованность, т.к. после въезда колонны на аэродром, ворота закроют и псё, опоздавшие пролетят.
Весенний слёт американоводов
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
-
- Ценитель
- Контактная информация:
Вот-вот! И я не ожидал такого количества машин когда планировали встречу! Зато всё так душевно получилось!Макс писал(а):![]()
Ну не знаю.... Я честно говоря не думал про такое количество.
Главное в этом деле - организованность, т.к. после въезда колонны на аэродром, ворота закроют и псё, опоздавшие пролетят.
Предлагаю вам собраться с нами на Воробьях, а там видно будет.
З.Ы. Дим, но тебя на Станге хотелось бы видеть по-любому!!!
Правильно Дима говорит, при таком количестве об организованности речь идти не может. Поэтому правильно будет именно с ВГ вам ехать и кто хочет, тот присоединится!
Chrysler Sebring Sedan 2001
www.chrysler-forum.ru
www.chrysler-forum.ru
Только товарищи, объявите сразу как говорится раз и навсегда, точно ли всем желающим после тусы на Воробъевых будет разрешено поехать с мустангами на аэродром или все же количество мест будет ограниченно. Я это не из праздного любопытства спрашиваю, просто со мной хотел друг приехать(а может и не только друг, но и наши с ним подруги
) на Мустанги посмотреть и очень не удобно получится если после Воробъевых вдруг окажется, что на аэродром всем все таки нельзя.

Chevrolet Tahoe 5.3 '08
-
- Ценитель
- Контактная информация:
Не спорю, но всеже цель поездки у людей будет одна, а когда на месте выиснится что нельзя, то получется не хорошо. Именно по этому я и попросил точно озвучить информацию, дабы потом не было досадных недорозумений.avalon-pro писал(а):Мустанги машины канешна красивые, тока я думаю на ВГ будет немало машин не менее интересных и не менее красивых.
Ничего личного
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Мустангеры собираются на ВГ в 12.00!!! Делаем выводы! думаю они оттуда уедут до 15.00
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Итак, коллеги!
Въезд на территорию аэродрома Тушино, где и будет происходить самое интересное, будет платным. Примерно 300-500 руб. с машины. Это, увы, не наша прихоть, а требования хозяев территории
Программа такая:
1. Бернаут
2. Драг V6
3. Драг V8
4. Змейка
5. "Стакан воды"
6. Конкурс красоты (пока, к сожалению, только среди Мустангов
)
Wellcome!!!
Въезд на территорию аэродрома Тушино, где и будет происходить самое интересное, будет платным. Примерно 300-500 руб. с машины. Это, увы, не наша прихоть, а требования хозяев территории

Программа такая:
1. Бернаут
2. Драг V6
3. Драг V8
4. Змейка
5. "Стакан воды"
6. Конкурс красоты (пока, к сожалению, только среди Мустангов

Wellcome!!!
Масштаб личности человека определяецца масштабом проблем, которые ему пох#й!