Да замолвлю канечно, когда будете звонить?!Ystas писал(а):У меня на Навигаторе добрые люди гвоздём или чем то оставили лубокие следы, да и по кузову есть не большие места, где зимой отмечались на дорогах нашего города чайники. Возьмутся ли они за такую работу? Хотелось бы что бы сделали качествено и быстро, я на неделе получаю хромированые диски 22" и хотелось что бы у авто блестели не только калёса. Кто то может им замолвить за меня словечко?
Жестянка, малярка и многое другое со скидкой!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Сегодня уже звонил, договорились на созвон в четверг и если будет всё хорошо возьмут в пятницу. У них только электроника и жестянка?Dima писал(а):Да замолвлю канечно, когда будете звонить?!Ystas писал(а):У меня на Навигаторе добрые люди гвоздём или чем то оставили лубокие следы, да и по кузову есть не большие места, где зимой отмечались на дорогах нашего города чайники. Возьмутся ли они за такую работу? Хотелось бы что бы сделали качествено и быстро, я на неделе получаю хромированые диски 22" и хотелось что бы у авто блестели не только калёса. Кто то может им замолвить за меня словечко?
Просто я хочу если ставить машину в сервис то сделать все . Я зимой заехал в сугроб, а в сугробе битонный "подснежник", вот и вывернул подножку, а она у моего авто выдвижная. Я её заказал, думаю придет в месте с колёсами и передние тормозные диски хочу поменять (родные уже повело) на вентелируемые (они уже лежат в багажнике), в принципе диагностику ходовой после зимы не мешало бы сделать.
Чтоб подошли к моему "папилацу" с уважением, словечко замолвите

Lincoln NAVIGATOR
Chevrolet ASTRO
Chevrolet ASTRO
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
они занимаются жестянкой, маляркой и электрикой, т.е установкой доп. оборудования!!!Ystas писал(а):Сегодня уже звонил, договорились на созвон в четверг и если будет всё хорошо возьмут в пятницу. У них только электроника и жестянка?Dima писал(а):Да замолвлю канечно, когда будете звонить?!Ystas писал(а):У меня на Навигаторе добрые люди гвоздём или чем то оставили лубокие следы, да и по кузову есть не большие места, где зимой отмечались на дорогах нашего города чайники. Возьмутся ли они за такую работу? Хотелось бы что бы сделали качествено и быстро, я на неделе получаю хромированые диски 22" и хотелось что бы у авто блестели не только калёса. Кто то может им замолвить за меня словечко?
Просто я хочу если ставить машину в сервис то сделать все . Я зимой заехал в сугроб, а в сугробе битонный "подснежник", вот и вывернул подножку, а она у моего авто выдвижная. Я её заказал, думаю придет в месте с колёсами и передние тормозные диски хочу поменять (родные уже повело) на вентелируемые (они уже лежат в багажнике), в принципе диагностику ходовой после зимы не мешало бы сделать.
Чтоб подошли к моему "папилацу" с уважением, словечко замолвите![]()
ремонтом занимаемся мы !!!!

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Как можно совместить полезное с приятнымDima писал(а):они занимаются жестянкой, маляркой и электрикой, т.е установкой доп. оборудования!!!Ystas писал(а):Сегодня уже звонил, договорились на созвон в четверг и если будет всё хорошо возьмут в пятницу. У них только электроника и жестянка?Dima писал(а):Да замолвлю канечно, когда будете звонить?!Ystas писал(а):У меня на Навигаторе добрые люди гвоздём или чем то оставили лубокие следы, да и по кузову есть не большие места, где зимой отмечались на дорогах нашего города чайники. Возьмутся ли они за такую работу? Хотелось бы что бы сделали качествено и быстро, я на неделе получаю хромированые диски 22" и хотелось что бы у авто блестели не только калёса. Кто то может им замолвить за меня словечко?
Чтоб подошли к моему "папилацу" с уважением, словечко замолвите![]()

Lincoln NAVIGATOR
Chevrolet ASTRO
Chevrolet ASTRO
Я завтра буду звонить в X-Vision по поводу моего Навигатора, свисните им про меня.Dima писал(а):Ystas писал(а):Да замолвлю канечно, когда будете звонить?!
После посещения малярки, к вам на тех. вмешательство попасть есть возможность, поменять подножку и тормозные диски?

Lincoln NAVIGATOR
Chevrolet ASTRO
Chevrolet ASTRO
Сегодня здал своего Балевара в маляркуDima писал(а):они занимаются жестянкой, маляркой и электрикой, т.е установкой доп. оборудования!!!
Дима, так что там с последующим ремонтом моего авто , которым занимаетись вы?
Ты от скромности на этот вопрос не отвечаешь

Lincoln NAVIGATOR
Chevrolet ASTRO
Chevrolet ASTRO
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Сделаем !!!Ystas писал(а):Сегодня здал своего Балевара в маляркуDima писал(а):они занимаются жестянкой, маляркой и электрикой, т.е установкой доп. оборудования!!!
Ты от скромности на этот вопрос не отвечаешь![]()
![]()
А где 22 радиус балансировать не знаю, я свои 20 делал в МВО...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Они обещали вернуть мне мой транспорт в среду. Если таможня отпустит мою подножку к тому времени, тогда я готов доверить судьбу моего Балевара ВАМDima писал(а):Зделаем !!!Ystas писал(а):Сегодня здал своего Балевара в маляркуDima писал(а):они занимаются жестянкой, маляркой и электрикой, т.е установкой доп. оборудования!!!
Ты от скромности на этот вопрос не отвечаешь![]()
![]()

Lincoln NAVIGATOR
Chevrolet ASTRO
Chevrolet ASTRO
Дима, машину мне отдадут не завтра, а после завтра. Подножку мне ещё не отдали, но диски тормозные у меня уже есть. Вопрос в следующем - как будет удобно сделать, поставить диски сейчас, а когда придёт подножка поставить и её или дождаться подножки и сделать всё сразуDima писал(а):Сделаем !!!

Lincoln NAVIGATOR
Chevrolet ASTRO
Chevrolet ASTRO
-
- Молчун